Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзя скажите пожалуйста обвел экранчик для слежение полосы, на не которых 8 про макс размер по больше !! Кто знает от чего это зависит и чем
Друзя скажите пожалуйста обвел экранчик для слежение полосы, на не которых 8 про макс размер по больше !! Кто знает от чего это зависит и чем отличается ?
Спасибо
Это радар для адаптивного круиза - отслеживает расстояние до авто и препятствий впереди. А полосы он смотрит камерой в блоке за зеркалом.
На некоторых авто (как у меня, как на фото) он как-то криво установлен и есть зазор вокруг, а на некоторых - стоит вплотную к рамке. Не понимаю, если честно, что с этим узлом не так - из 5 Про Максов, которые были в салоне (2 в зале, 3 - в цеху) - только на 2х радар был вплотную к рамке, как, в моем представлении, и должен быть.
У меня точно так же, на районе у меня у соседей тоже 8 про макс и у них там больше экран или как его даже незнаю назвать)))) и стало интересно чем отличается
У меня максимальная комплектация