Друзя скажите пожалуйста обвел экранчик для слежение полосы, на не которых 8 про макс размер по больше !! Кто знает от чего это зависит и чем

Друзя скажите пожалуйста обвел экранчик для слежение полосы, на не которых 8 про макс размер по больше !! Кто знает от чего это зависит и чем отличается ?
Спасибо

sX-8XpBxOnFkIXIS622_AIykxdx0V6AU4ve5Ufgjsm8oGvzTIqmI4f25OtEcZVRupxOmfznGdBmDO2nT5n8UULR_.jpg

zukozuk

New member
Это радар для адаптивного круиза - отслеживает расстояние до авто и препятствий впереди. А полосы он смотрит камерой в блоке за зеркалом.

На некоторых авто (как у меня, как на фото) он как-то криво установлен и есть зазор вокруг, а на некоторых - стоит вплотную к рамке. Не понимаю, если честно, что с этим узлом не так - из 5 Про Максов, которые были в салоне (2 в зале, 3 - в цеху) - только на 2х радар был вплотную к рамке, как, в моем представлении, и должен быть.

febob

New member
У меня точно так же, на районе у меня у соседей тоже 8 про макс и у них там больше экран или как его даже незнаю назвать)))) и стало интересно чем отличается
У меня максимальная комплектация

Bazz

New member
Не во всех комплектация стоит адаптивный круиз контроль, поэтому, вместо радара стоит заглушка.

Jurastik

New member
когда грязь туда залетает или снег, то перестает работать? Даст об этом знать или сработает нештатно вплоть до дтп?

Сверху