друзья, у кого как работает бесключевой? С обеих передних дверей? Или только с водительской

zukozuk

New member
Всем привет, друзья, у кого как работает бесключевой? С обеих передних дверей? Или только с водительской?

Ну во всяком случае, сколько я с пассажирской стороны, не побоюсь этого слова, пальцем не тыкал, не открывался тигр >

kpuk

New member
и тебя не смущает что с пассажирской стороны есть сенсорная хрень, но она не работает?

engalkels

New member
Совершенно не смущает, наоборот радует, а то, к примеру, вышел я из машины, отошёл от тигра ещё не далеко, а с пассажирской стороны, тихонько открыл дверь и влез варишка > А за чем мне это надо

draal

New member
может быть, но теперь эти фильмы, как из головы выкинуть и стереть >

D. Nosulchik

New member
У меня эта функция изначально работала некорректно,, вчера только починили,,, и я узнал что сенсор работает толькотс водительской двери,,, и да,, я знаю что можно включить функцию смарт ключа на дистанционное открывание дверей,,, Но она меня очень бесит,,, подробно не буду объяснять почему, долго

Vinograd

New member
Только водительский активен. Ещё весной на ТО интересовался у мастера, а они не знают. Говорю вон тачка в салоне стоит, возьмите ключ и попробуйте. Короче не работает пассажирский

завтра точно скажу но вроде эту функцию я сегодня в меню видел и там на выбор было, водителя или обе

poof

New member
извиняюсь, ошибся это касалось опускание зеркал при задней передаче

visacz

New member
Если у тебя включена в настройках функция автоматического открывания, то ты не поймёшь )

Сверху