Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, у всех так? Ставишь климат в ручном режиме на 26 градусов. Сначала тепло, потом когда начинаешь двигаться, становится прохладно. От скорости
Друзья, у всех так? Ставишь климат в ручном режиме на 26 градусов. Сначала тепло, потом когда начинаешь двигаться, становится прохладно. От скорости не зависит. непонятно как то?
В целом у чери с климатом проблема. Он не должен так работать в авто. Был ваг, в любую погоду выставляю 22°, значит 22°. Тут же, только на "HI", а дальше играешь скоростью вентилятора. По другому никак.
может тогда наоборот всё включить > У меня к примеру, с 21-го года всё включено, стоит 22 градуса, и я не разу не увеличивал, и не уменьшал температуру, что в морозы, что в жару
ставлю в режим Авто, почему то в ноги только дует и все, пробовал менять температуру - толку нет. Проверил утром только что, у нас -30 уже за бортом, машина с автозаупска стояла работала, сел и поехал - включил режим Авто, всю дорогу до работы почему то в ноги только дует)))
я поставил на авто и забыл.а он там сам то в ноги,то на стекло.тепло в машине и я как то не обращаю внимание куда он дует.стекла все чистые незамерзают и незапотевают.
ну значит все в порядке с печкой и климатом у тебя.
Странная конечно ситуация, у всех все по разному, но как я понял в большинстве случаев больше - чем +.