Друзья, у всех так? Ставишь климат в ручном режиме на 26 градусов. Сначала тепло, потом когда начинаешь двигаться, становится прохладно. От скорости

Друзья, у всех так? Ставишь климат в ручном режиме на 26 градусов. Сначала тепло, потом когда начинаешь двигаться, становится прохладно. От скорости не зависит. непонятно как то?

Vortex0220

New member
В целом у чери с климатом проблема. Он не должен так работать в авто. Был ваг, в любую погоду выставляю 22°, значит 22°. Тут же, только на "HI", а дальше играешь скоростью вентилятора. По другому никак.

venga

New member
Такая же шляпа, в начале норм работает, час покатаешься дует холодный а на улице -10.

Franzyr

New member
как вариант, может отключите антизапотеванание, очистка салона и т. п.

bdy

New member
может тогда наоборот всё включить > У меня к примеру, с 21-го года всё включено, стоит 22 градуса, и я не разу не увеличивал, и не уменьшал температуру, что в морозы, что в жару

Trojanchik2008

New member
да отключил. Сначала жарко, потом прохладно. Температура +27 стоит, скорость вентилятора на 3. А если Авто включить то фигачит только в ноги

Blow

New member
Вот, а если всё включите, то в Авто будет фигачить не только в ного но и время от времени вверх.

antrav

New member
ну можно будет попробовать, у нас всю неделю Морозы под -30 градусов, будет время поэксперементировать с климатом и печкой.

ставлю в режим Авто, почему то в ноги только дует и все, пробовал менять температуру - толку нет. Проверил утром только что, у нас -30 уже за бортом, машина с автозаупска стояла работала, сел и поехал - включил режим Авто, всю дорогу до работы почему то в ноги только дует)))

а ты не пробовал включить все функции, Анизапотевание, Проветривание и т.д. - может тогда будет работать нормально?

я поставил на авто и забыл.а он там сам то в ноги,то на стекло.тепло в машине и я как то не обращаю внимание куда он дует.стекла все чистые незамерзают и незапотевают.

LYq-LezYtM1Zj6vGD6eNsyjT5wk2Jk1fISbch-0I9OC91H2XOenAfrF4sBY3LO0vyxP7qQ8bmkNPszRWmeAJYTRn.jpg

ну значит все в порядке с печкой и климатом у тебя.
Странная конечно ситуация, у всех все по разному, но как я понял в большинстве случаев больше - чем +.

Bold

New member
да я тоже вчера с работы поехал - все режимы включил, но толку нет, в режиме Авто как дуло в ноги так и продолжает в ноги дуть)))

Сверху