друзья! Хочу поменять передние тормоза полностью, на другие. Подскажите может кто знает? У меня мотор 2.0 197hp и говорят типо на всех машинах таких

Jamming

New member
Всем привет друзья! Хочу поменять передние тормоза полностью, на другие. Подскажите может кто знает? У меня мотор 2.0 197hp и говорят типо на всех машинах таких разные могут быть тормоза. Как понять какие у меня стоят? Может есть где размеры нашей ступицы? Или размеры самих дисков, суппорта? Чтоб понимать что туда подойдет.

7q7n2cw3JDE.jpg

engalkels

New member
Вот такую картинку сохранял как то. Но это по колодкам как определять их тип. По тормозным дискам не подскажу, вроде многие ставили керамику с перфорацией

WMrD2xCoPFw.jpg

Gross-master

New member
интересно а если Gt4 или GT6, то какая инфа им нужна? Может там ступица отличается размером? Хочу сразу менять весь комплект на 355мм. Не пойму в чем там может быть нюансы

Kila

New member
"Паз" или "ухо" - это про 8 Про с 1.6 мотором. У вас, судя по 2л/197 л.с. - 8 Про Макс, там без вариантов у всех одно и тоже. По размерам дисков постараюсь завтра написать - на складе лежат в коробке.

Фдуч2

New member
Зайди на чайна зон там как раз за четверть мульта комплекты есть без переделок

serq

New member
Снимаешь колесо. Смотришь какой стоит суппорт и потом подбираешь. Конечно лучше с перфорацией, вентилируемые брать диски.

Сверху