Думаю, стоит ли поменять 8pro на 7pro max awd. Этой зимой понял, что полный привод очень нужен на снежных дорогах

Ну если ты по целине постоянно ездишь по сугробам 90 процентов времени то меняй. Но если по городу в 90 процентах вообще смысла не вижу

dcsk

New member
в этом году, даже в городе авд это жизненно необходимая функция машины

хз ни разу ни где не застрял ни в колее которые во дворах образовались за всю зиму, ни в метель которая была, да такая, что заносило дороги так, что все пузотерки стояли, ни в каше, ни на льду

venga

New member
видимо у Вас парковки чистят. Там где я ставлю машину,парковка не чищена от слова совсем. Там на полном приводе "весело" заезжать,про моно вообще молчу. И да, это в 10 км от Москвы

BEIRYT

New member
это имитация блокировки помогает. Этой зимой по дворам в каше сидел бы недвижимо без имитации

lnx

New member
Про ниву вы конечно загнули но в целом согласен. После 8 на 7 ездить тяжело. Переход в другой сегмент очень заметен. И динамики на 7 пм авд нет после 8.

nonameseo

New member
ну блин, 7 никогда не будет 8. Это абсолютно разные машины. 7 это обычный, средний кроссовер. 8 всё же выделяется в потоке, я уж не говорю про технические характеристики.

goodlucker

New member
я конечно не знаю Ваши финансовые возможности, но я бы лучше подкопил на 8ПМ, к тому же до следующей зимы долго

Stag

New member
полностью сонласен, смысл? Купи 8про макс, это тоже самое чтотпересесть с пятнашки на шнстерку

ECM

New member
Я знаю.
Толку? Задушили ещё больше. Едет больше 9 секунд.

Dyadka

New member
Бреееед. Семёрка, пусть даже на полном приводе, днище по сравнению с 8про.
Там же даже в салоне у 7 сидеть неприятно.

oksale

New member
намного хуже, 8 ка по всем параметрам на голову выше, другой класс. 7-ка С класс думаю

Сверху