еду к дилеру на диагностику и ТО -0. Еду с проблемой по поводу вибрации. Как ранее тут уже писала, Присутствует вибрация при разгоне на малой скорости

Здравствуйте, завтра еду к дилеру на диагностику и ТО -0. Еду с проблемой по поводу вибрации. Как ранее тут уже писала, Присутствует вибрация при разгоне на малой скорости, при переключении с 1 на 2. В пробке, а особенно это чувствуется при поворотах, едешь как по стиральной доске. Вот только боюсь что дилер может не увидеть это, так как проявляется только на очень прогретом авто (минимум ездить 30-40 минут) потом начитает вибрировать, и то не всегда, то есть то нету. Подскажите, у кого было подобное, как доказали дилеру проблему? Подозреваю дело в масле, что в коробке. Пробег 2000, проблема с покупки.

skaza

New member
адаптацию делают для правильной работы сцепления, а прошивка- обновлённая программа для блока управления муфты полного привода. Дилеры всё прекрасно знают, нужно указать им на данную проблему

bithatron

New member
короче мне ничего не залили обновили только мультимедиа, со слов сделали адаптацию. Нихрена не помогла, все так же вибрация на 2й при медленом разгоне и только на хорошо прогретом авто (после 30-40 минут езды)..Бесит, даже масло в коробке отказались смотреть, хотя потом в. Накале нашла, что на ТО 0 смотрят жижу..

Адаптация не помогла, ни чего не поменялось. Дилер говорит что типа так и должно быть на роботе..

Король

New member
У меня такая же ситуация.
Только вибрация иде т со 2 скорости и до переключения на 3 скорость. Прямо, направо, влево, без разницы и только при нажатии газа, если не давить на газ вибрации нет. Пробег 100км, в понедельник записался к дилеру. Посмотрим что ответят.

amful

New member
была сегодня, сделали адаптацию, не помогло.. а так, сказали типо так надо, робот, все в норме. Но думаю это отмазка. Новая машина, на таких пробегах этого не должно быть! У меня много авто было на роботе и с большими пробегами, все было идеально, без вибраций.

kukusik

New member
я даже не думаю, а уверен что это отмазка. Завтра если не забуду проверю как на холодную себя ведёт

Антон

New member
Здравствуйте, завтра еду к дилеру на диагностику и ТО -0. Еду с проблемой по поводу вибрации. Как ранее тут уже писала, Присутствует вибрация при разгоне на малой скорости, при переключении с 1 на 2. В пробке, а особенно это чувствуется при поворотах, едешь как по стиральной доске. Вот только боюсь что дилер может не увидеть это, так как проявляется только на очень прогретом авто (минимум ездить 30-40 минут) потом начитает вибрировать, и то не всегда, то есть то нету. Подскажите, у кого было подобное, как доказали дилеру проблему? Подозреваю дело в масле, что в коробке. Пробег 2000, проблема с покупки.
Чем всё закончилось?

Антон

New member
была сегодня, сделали адаптацию, не помогло.. а так, сказали типо так надо, робот, все в норме. Но думаю это отмазка. Новая машина, на таких пробегах этого не должно быть! У меня много авто было на роботе и с большими пробегами, все было идеально, без вибраций.
Нашел причину?

Сверху