это нормальная работа полного привода? 8 про Макс

wds

New member
Всем привет, это нормальная работа полного привода? 8 про Макс new

Автолик

New member
Это не нормально. Мой пузом скребет, но гребет всеми четырьмя, аж снег выше машины летит. Причём и вперед и назад. Правда у меня дорестайл.
Тут недавно кто-то писал, что тоже полный привод не работает на рестайле.

Нет не норм, у меня по колено снега было на парковке, как по асфальту выехал. Правда не видел все 4 работали или передние. Но на передних она бы не ехала думаю

sanyok911

New member
Интеллектуальный полный привод,по рыхлому снегу,типо как на стоянках справляется,при развороте на заметенной колее в лесу тоже не все крутились, пока не подкопал не выехал. Так что для заваленного снегом города пойдёт, и не более (

Fetrius

New member
это без толку ездил к двум с такой же проблемой только руками разводят.

RC2

New member
пишите претензии и пусть письменно дают вам адекватный ответ. Слова говорить, только воздух сотрясать.

bdy

New member
Сам взял китайское чудо, пожинай плоды экономии, от полного привода только шильдик сзади.

А RAV 4 так бог бездорожья,таже хрень,просто кроссовер для лёгкого бездорожья,взять рамного китайца с полноценным полным приводом,блокировками,так что не Китай тут виноват )

тут вопрос не в бездорожье, а в том что задние колеса мертво стоят при пробуксовке передних и вряд-ли это норма

Ajgulka79

New member
Это минус отсутствия блокировок межосевой и межколесной,явно интеллект не справляется на данной машине

Gregb

New member
уже есть случаи, когда муфта тупо не подключается. И ошибок нет. Почему,пока не известно.

Сверху