Эх жаль но пора расставаться, жилье важнее! 26.000км + 300.000 рублей сверху на все допы положил. За сколько реально можно продать как думаете ?

phoenix78

New member
новую за 2,8?? Я думал дороже щас. А автокредит можно и без салона взять. Так же под залог авто

дешевле. спрос упал, машины уже "прошлогодние". 8Про при кредите и ТИ дилеры заявляют, что отдают за 2,4-2,5 (Dreamline). Просто сейчас езжу выбираю.

wts

New member
Смотрю их активно скидывают, ну Т. Е. Пытаются, что б хоть какой-то деньги отбить вкинутые.

авто ру, авито, их много.
При этом ценник весьма высокий. Продавец конечно же вправе ставить сколько ему угодно.
Перекупы(салоны) так вообще ценник режут пополам.

barboza

New member
я вижу цену от 3,1 до 3,45
На Авито.

Почти по всем регионам на ПМ на Ультиму)

Что в целом норм.

Свою я брал со всеми расходам за 3,5

Boris A Dolgov

New member
а на чем строится вывод про активность скидывания?))) типа а другие не активно скидывают? Или как логика работает? а тигуан активно скидывают? Я видел объявления свежие скидывают, думаю, что избавляются

slavic

New member
Очень много свежих (1год) авто в объявлениях.
+
Полистайте стену.

Alexei Potapov

New member

WfjvxG6Tk7bEZt_iomTw7uG7WGNVqznmSt0arPwBIAZw8FpfpHIcNa1bMlUrnURVg5m-_ygLeoVFSoG1fbcD5gRr.jpg

Greatski

New member
сейчас выставляйте цену выше рынка, после нового года машины снова подорожают на 20-30 процентов, тогда за сегодняшнюю цену машина улетит, ибо человек в здравом уме покупать 7про макс за 3,5 миллиона не будет

Андрей-п

New member
Отталкивайтесь от цены нового. 4млн за нал получается.
3-3.3 наверное ваша цена
Тут ещё такое дело, что много покупок неоф поставляемых авто по привлекаемой цене, например монджаро за 3.5.

gCqjSi3eCnJR5iQrFIVW0g3AeBZAWfYqLCkffXK7R_JAXWtA0W3wPwlJOgPALPaTRF8q4qDrsN5QAW8jBpQJADsJ.jpg

nom

New member
Какие 3-3.2 б/у китай.... за эти деньги новый можно купить. Хоть на мильен допов поставь все равно это б/у китай. Можно сказать неликвид в России или забава для перекупа.

Сверху