Эххх. Даже руки опускаются. 600 км пробега. Ну и по факту, будет дан подробный отчёт о работе Сигма Авто, на Большом Проспекте ВО 98. Т. К. данный

bdy

New member
Эххх. Даже руки опускаются. 600 км пробега. Ну и по факту, будет дан подробный отчёт о работе Сигма Авто, на Большом Проспекте ВО 98. Т. К. данный автомобилей был приобретён у них, вместе с КАСКО и обещанием удалённого урегулирования и ремонта у дилера.Часть первая.

wSEcmdSZ5fs.jpg

Northid

New member
спасибо за поддержку. КАСКО есть, просто очень обидно. Лучше бы мне по морде дали))

rokos

New member
понятно. Значит так понимаю, виновники на месте ДТП не остались стоять. Эх, вот ведь не хорошие люди

остались. Даже подошли и извинились. Но это были южные ребята с открытым гидробортом на маленьком фургончике, ну и естественно без ОСАГО. Всё конечно оформили. Ну и конечно всё починят, но очень и очень обидно.

ekt-seo

New member
у меня вообще на обочине за ограждением машина стояла. Осколки как пули полетели, заднее стекло к херам, на задней двери две вмятины и на пассажирской одна. Тоже сильно грустно было.

да. По каско все сделали. Доктора который на Финике жалко, там у него рама даже лопнула, а у этого "пацанчика" даже осаго не было. Ладно хоть прям на месте страховку задним числом сделали. Он этот финик тож недавно купил за 1.2, ремонту на 1.4 насчитали. 7 февраля третий суд( последний). Он даже не на один не явился. Как вот с него теперь деньги выбивать зп 15 тыщ.

Мля...как Вам повезло...
Нас читают около 200.000 с утс...
Берите бабло.
Сделаете за 20.000
Остальное отложите на каско на 3 года вперёд

Darya Baranova

New member
да я думал. Сейчас главное, чтобы ее поменяли. Я её ремонт не представляю. Во-первых, это оцинковка. Во-вторых, она отошла по шву.

a.su.s

New member
возможно. Но я ещё раз повторюсь. Мне плюс не нужен. Мне нужна замена двери и качественная её окраска. И чтобы это было выполнено в кратчайшие сроки и по согласованию и по ремонту. Ждём вторую серию.

sivruk

New member
вы попали!
1. Я уже раз 100 был в вашей шкуре.
2. Успокойся
3. Посчитали
4. Авто это вещь
5. Почему ты платишь за каско и не пользуешься!
6. Считай что тебе будет выгодней

Сверху