Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эххх. Даже руки опускаются. 600 км пробега. Ну и по факту, будет дан подробный отчёт о работе Сигма Авто, на Большом Проспекте ВО 98. Т. К. данный
Эххх. Даже руки опускаются. 600 км пробега. Ну и по факту, будет дан подробный отчёт о работе Сигма Авто, на Большом Проспекте ВО 98. Т. К. данный автомобилей был приобретён у них, вместе с КАСКО и обещанием удалённого урегулирования и ремонта у дилера.Часть первая.
остались. Даже подошли и извинились. Но это были южные ребята с открытым гидробортом на маленьком фургончике, ну и естественно без ОСАГО. Всё конечно оформили. Ну и конечно всё починят, но очень и очень обидно.
у меня вообще на обочине за ограждением машина стояла. Осколки как пули полетели, заднее стекло к херам, на задней двери две вмятины и на пассажирской одна. Тоже сильно грустно было.
да. По каско все сделали. Доктора который на Финике жалко, там у него рама даже лопнула, а у этого "пацанчика" даже осаго не было. Ладно хоть прям на месте страховку задним числом сделали. Он этот финик тож недавно купил за 1.2, ремонту на 1.4 насчитали. 7 февраля третий суд( последний). Он даже не на один не явился. Как вот с него теперь деньги выбивать зп 15 тыщ.
возможно. Но я ещё раз повторюсь. Мне плюс не нужен. Мне нужна замена двери и качественная её окраска. И чтобы это было выполнено в кратчайшие сроки и по согласованию и по ремонту. Ждём вторую серию.
вы попали!
1. Я уже раз 100 был в вашей шкуре.
2. Успокойся
3. Посчитали
4. Авто это вещь
5. Почему ты платишь за каско и не пользуешься!
6. Считай что тебе будет выгодней