Еще вопрос возник по запаске. Как она расположена, выпуклой частью к кузову, или к земле? Кстати, лайфхак, может кому пригодится. Сейчас я ездию на

Nurik Kairzhanov

New member
Приветствую. Еще вопрос возник по запаске. Как она расположена, выпуклой частью к кузову, или к земле?
Кстати, лайфхак, может кому пригодится. Сейчас я ездию на пикапе l200, запаска там тоже под днищем, выпуклой частью к кузову. Крепится на цепи. Я наростил цепь, перевернул запаску, и внутри у меня хранится стропа и провода для прикуривания в герметичной упаковке. Тут, я думаю, тоже можно такое провернуть?

Какой частью не знаю, ещё не смотрел >, но про провода думаю, какой-то странный лайфак, это что же что-бы прикуриться, надо каждый раз колесо на землю спускать, а потом соответственно обратно поднимать >

Они нужны в основном зимой. При каждой смене с зимы на лето и обратно я их просто кидаю в кузов. Гаража нет, а дома хранить это, особого желания нет.

asdlegioner

New member
Посмотри тут, интересный лайфхак на разные случаи жизни. Там и про снятие запаски есть

lnx

New member
ну лайфаков не увидел, рассказали, всё о чем написано в руководстве по эксплуатации, но надо отдать должное всё понятно и доходчиво. И увидел в ролике, что запаска располагается выпуклой частью к кузову.

antrav

New member
Интересное решение, положить что не сильно нужное но может пригодиться в дороге при снятии колеса, перчатки противооткатник и вода, сполоснуть от грязи.

Kila

New member
По поводу запаски вопрос - при замене колеса, снятое можно приспособить на место запаски?

masterlak

New member
думаю да. У меня на пикапе можно. Тут принцип тот же. У соседа аутлеедер, там корзина с полноразмерным, тоже можно.

timurid77

New member
Не помню какой сторон крепится, но удлинять ничего не нужно, там трос затягивается, типа лебёдки.
Колесо подвесить, надо центр заглушку выбить и пробовать. Литье то толще, не скажу подойдет или нет

Так сядешь по самые пороги, а динамична в докатке под днищем которое уже в снегу или грязи и начнёшь танцы > с бубном ))-) что-то не перспективный «лайф хак»…

Сверху