если есть Самарцы, где можно в Самаре наклеить защитную плёнку на консоль. Тонировщики не

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть Самарцы, где можно в Самаре наклеить защитную плёнку на консоль. Тонировщики не берутся

Раствор мыльный главное правильный сделать. У меня пару пузырьков осталось, но малозаметные. Но я еще матовую клеил, с ней проще чем с глянцевой

I_ep-B170V4.jpg

DeRS

New member
Для кого вы бережете консоль эту? Вот реально интересно! Ну и будут маленькие царапины да и хер с ними!)

nonameseo

New member
с плёнкой вообще царапин не будет. Их ведь никак не убрать, кто-нибудь случайно чиркнкт и потом всё время на глаза будет попадаться. мне нравится когда в салоне всё в идеале, особенно гладкие блестящие поверхности :)

Reznor

New member
для себя,например. Мне вот совсем не нравится смотреть на поцарапанный затертый рояльный лак. Хочется, чтобы он по-дольше был в приличном состоянии.

shmanci

New member
я и снаружи закатал весь перед, капот, крылья в пленку. и крышу черной пленкой затянул, но это уж так, блажь

hmsoql

New member
в Уфе кстати панель обклеили за 2 тыс, саму плёнку на алиэкспресс заказывал

Ustas

New member
да уж подарок в Ростове правда у профессионалов и плёнка мастера 10 тысяч вместе с экранами и задний консоли тоже где печка .

Сверху