Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если есть владельцы чери Тигго 8 про макс, как машина, есть ли проблемы? Вчера внёс предоплату и вчера же вышел отзыв на ютубе, у владельца на
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если есть владельцы чери Тигго 8 про макс, как машина, есть ли проблемы? Вчера внёс предоплату и вчера же вышел отзыв на ютубе, у владельца на столько всё плохо, что то я немного расстроился, как быть не знаю
Я смотрел этот горе ролик и там оставил свои комментарии, там заказуха! У меня нет ни одной проблемы которые там написано! Только вот еду на то в субботу и попрошу что бы устранили скрип в панороме по гарантии! Вот и все! Я очень доволен машиной
в 5000 тысяч пробега появилось, поехал к дилеру сказали смаска забилась и устранили.Сейчас пробег 10 тысяч и опять тоже самое. Завтра еду в Симферополь на ТО скажу пусть снова делают.Хорошо что гарантия есть.
У меня пока месяц владения и около 1000 км пробега всего. Машиной очень доволен, но:
- верю в глючащую электронику - буквально на 2-3 день вылезла ошибка по радару, но пропала после перезапуска и больше не появляется;
- очень шумная, причём, субъективно, шумнее 7 Про, но этот вопрос решён шумоизоляцией (бюджет 55 +/-).
Пересел со Спортейджа 3, катаюсь ещё на Тигуане 2.
если вы про ролик, где меняли кардан - то это брак, бывает и хорошо, что это было на Чери, и его поменяли за неделю по гарантии, а вот если бы это вылезло на ВАГе сейчас, то хоть стреляйся. Руль - это вопрос предпродажной подготовки авто дилером и т.д. Вообще, если это тот ролик, то я бы его, вообще, не рассматривал серьёзно - там у человека продажа авто из Казахстана по параллельному импорту и, честно, будучи КИАводом со стажем я бы сейчас точно не решился брать Хёнде/Кию за 4 ляма без гарантии.
я практически из салона на шумку поехал, чтобы нервы не портить он не может не шуметь, на самом деле, судя по фото и видео, что мне по машине сделали. Там грустно, а есть и смешное в плане штатной "шумки"
Тигуан прекрасно ездит, рулится, тормозит и супер удобный для ежедневных поездок по городу, но он прямо конкретно маленький для поездок с детьми, когда нужно грузить коляски, самокаты и кучу вещей при поездке, например, к бабушке в Краснодарский край за 1000+ км.
Черик - больше нравится по трассе, очень комфортно на дальняк (правда, пока было только 300км). Больше нравится интерьер - в Тигуане дубовый страшный пластик и квадратный дизайн. Ассистенты (адаптивный круиз и удержание в полосе) мне больше нравится на Чери. Ну и это, в принципе, разные машины - их трудно сравнивать. Именно едет Тигуан, конечно, не сравнить лучше, но для семьи с детьми Чери пока очень нравится. Собирался, если честно, брать Кодиак, но он для меня всё время был каким-то компромиссом: не очень нравится внешне, интерьер даже в верхней комплектации - слишком уж "классический", чтобы её сказать устаревший, скучный, унылый, а тут ещё ситуация с машинами, запчастями, ценами, уходят/не уходят...получилось, что из салона Шкоды в очередной раз в раздумьях и проезжал мимо Чери)