Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть какие-то скидки на То 0 ? Или пути подешевле сделать в Рязани 11 тыс …может через группу или клуб ? Или еще как то
Жесть конечно. Авто по 4млн покупают и щемятся ради 10-15тыс на обслуживании. Самим то не стыдно?! Почему вы считаете нормальным удорожание авто, а вот работу и расходные материалы должны стоить копейки?! Делайте в таком случае самостоятельно ТО, дешево и сердито будет.
а почему должно быть стыдно? Я вот например вообще не хочу платить не за работу, а за то что это дилер. Гарантию дает завод, а не дилер. Да и это бы ладно! Но там работают те кто даже гайку закрутить не умеет( это не про всех). А продавать фильтра в четыре раза дороже, это какое то хамство! Это лично мое мнение.
Жесть конечно, с чего вы взяли что отдавая за авто под 4 млн, не нужно считать свои деньги? У всего есть своя адекватная цена.
От куда такие понятия?
Сорить деньгами потому-что у меня машина "дорогая"?
Деньги любят когда к ним относятся с умом.
И да, лично я не считаю нормальным удорожание авто.
у каждого дилера есть информационное табло с ценами на ТО. Перед покупкой любого авто я интересуюсь стоимостью его обслуживания, чтобы понять, смогу ли я себе его позволить. По этой причине я не приобрёл себе BMW в своё время. Дилер имеет право устанавливать свои цены как на запчасти, так и на свою работу. В то же время он не запрещает привозить свои расходники. Да и обслуживать в целом можно самостоятельно. Но поныть о том, какой дилер плохой и завышает цены, — это бесценно!
Дилер дилеру рознь. Адекватные вопросы у людей. Я уже у 4-ых обслуживался, что 20к у одного, до 12к у второго. Это рынок, и это нормально. Я эти "лишние" 8к в семью пущу, а не бездарей кормить, которые при обращение ничего не видят.
написал много.по делу не чего не написал,рассуждение как у теплого.любой нормальный не станет переплачивать если можно сделать дешевле без потери качества и гарантии, тут только здравый смысл))).