Всем привет Есть ли сейчас новое обновление системы на Чери тиго 8pro ?
Евгений Рожков New member 23 Июн 2022 #1 Всем привет Есть ли сейчас новое обновление системы на Чери тиго 8pro ?
FESTER New member 2 Сен 2022 #3 Мне ОД Тон Авто Ульяновск сказал, что есть, но ставить отказался даже за деньги. Если будут проблемы в работе, то тогда милости просим по гарантии.
Мне ОД Тон Авто Ульяновск сказал, что есть, но ставить отказался даже за деньги. Если будут проблемы в работе, то тогда милости просим по гарантии.
B Boris A Dolgov New member 7 Дек 2022 #6 хочу АА беспроводной. У 7ки после обновления появился. А так да. Пока работает хорошо.
K kpv New member 21 Дек 2022 #7 на 8 про нет возможности АА без проводной сделать. Только коробку покупать
GVV New member 15 Янв 2023 #9 А что там можно обновить? Звук хуже чем на штатке Соляриса в элегансе, громкая связь хуже чем в весте
А что там можно обновить? Звук хуже чем на штатке Соляриса в элегансе, громкая связь хуже чем в весте
Антон Красноперов New member 25 Фев 2023 #10 звук с коробочкой замечательный, а вот громкая связь, помойка!