Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли смысл мовилить и катать в броню перед? Раньше такими вещами не заморачивался, ездил да ездил, но и машина была
В броню фары и подфарники, остальное не вижу смысла, проще и дешевле деталь перекрасить!мовилить можно, даже у нас начали всякой фигней поливать, лишним не будет! Хотя 7 лет на сквозную коррозию гарантия, хз стоит тратиться?
Я тоже не заморачиваюсь. Раскрутили эту бронепленку,прям панацея от всего... Ладно ещё ценник гуманный был бы. На предыдущих не делал,и ничего страшного. Прошку не антикорил,не бронировал. На мои 2-3 года пользования его точно хватит. Фары правда хотел в броню,но сказали от камней не спасает, только от пескоструя,не вижу тогда смысла отдавать 5-6 тысяч.
Вообще с вами не согласен! Это мой 3 автомобиль, который я закатываю в пленку и очень много раз не пожалел что так сделал, да, это дорого стало, да и пох.