Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли смысл заморачиваться? Из 10 опрошеных 5ым дилер поправил, у остальных через 100км тоже самое стало. Забить? Лишний раз дилеру давать лезть
Есть ли смысл заморачиваться? Из 10 опрошеных 5ым дилер поправил, у остальных через 100км тоже самое стало. Забить? Лишний раз дилеру давать лезть куда то, страшно)))
ну я понял так что это происходит только на жаре метал нагревается пластик и пошло распирание, зимой и осенью такого не было, либо возможно что именно в этом месте слабый пластиковый клоп, может надломанная пластмаска, поэтому и тянет. А как тебе починили? Я просто не хочу чтоб они скотча туда налепили и типа готово.
В телеге другие писали что кому то полностью меняли этот элемент, кому то винт просто один заменили. Но у 50 процентов обращений все стало так же чере пару сотен километров, другим 50 помогло либо вылезет чуть позж