есть ли те, кто пригонял черика с китайского рынка? Есть ли места, где можно перевести его на русский язык? Узнавал у официалов, все говорят, что

Alex Putilin

New member
Всем привет, подскажите, есть ли те, кто пригонял черика с китайского рынка? Есть ли места, где можно перевести его на русский язык? Узнавал у официалов, все говорят, что таким не занимаются >
И также вопрос на счёт поиска запчастей, по моему вину ничего не выдаёт, официалы также сказали, что возможно из-за того что машина не сертифицирована для России, может есть какие-то сайты, где можно подбирать запчасти для таких пригнанных авто. Заранее спасибо!)

У пригонял. Да мне и английский устраивает.
По запчастям еще не задумывался. Думаю проще взять у кого-нибудь вин, и по нему заказывать запчасти

Dyadka

New member
пока покупал по модели. Фильтра подогнали. А дальше еще не доходило

Den Fuckin

New member
лучшая гарантия это с экономленный миллион) миллион в кармане перекроет любую гарантию)

Тут не поспоришь. Брал бы за нал., тоже пригнал бы. Чери оуели совсем, не стоят из повозки столько. 4 ляма 8 про макс

SPEC1AL1ST

New member
вот тут не правда....где кто 1 миллион экономит....там разница 600-800т.р....а так если что вот у меня с коробкой проблемы....она стоит от 400т.р....сейчас менять сцепление полностью будут....150т.р примерно

SeoMir

New member
Заняться нехера чтоли как с китая гнать китай ради выгоды в 300тр

Сверху