Есть нормальный сервис для Чери в Москве? Желательно север, Химки. Был сейчас в автоспецентре Химки, что-то не понравилось совсем. Болт сорвали резьбу

serq

New member
Есть нормальный сервис для Чери в Москве? Желательно север, Химки. Был сейчас в автоспецентре Химки, что-то не понравилось совсем. Болт сорвали резьбу на защите, в итоге -1 болт на защите картера. Сход развал хоть и в допуске, но на границах... на просьбу ближе к центру сделать - сказали это долго(не знаю, может мои придирки). то 1 + сход развал около 23к это еще типа со скидками. Озонирование в подарок дали, но вместо положеных 30мин прервали на 20,машину типа перегнать надо было.

Складывается впечатление что вас батенька хорошо и выгодно развели! За проверку развала ничего не должны брать, а все что сломали и свернули должны восстановить! Снинь для интереса чек о проделанной, насколько больше кушать они стали

XaMMu

New member
ок, позже скину, в машине накладные. По поводу сломанного -написал заявление, + дали скидку на сход развал около 2500. В ТО сход развал не входит просто, это я сам делаю

ну да не входит, зато будешь знать надо делать или нет и там где проверено! Диллер перегибает с ценами на услуги

перегибает( буду искать другие места по сход развалу, просто не знаю у них на черики есть проги или нет... обзванивать надо вообщем

NeedDesign

New member
что значит скидка 2 500 руб.? Мне без скидки практически за такую денежку его сделали

Сверху