Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут владельцы 8 про ультимейт? Пользуетесь адаптивным круизом в пробках? Он видит только авто, людей не видит? Есть смысл переплачивать за все
Есть тут владельцы 8 про ультимейт? Пользуетесь адаптивным круизом в пробках? Он видит только авто, людей не видит? Есть смысл переплачивать за все эти электронные помощники?
Видит всё, и животных всяких выбегающих под колёса! Не заменимая вещь, особенно в пробках! Ещё и выбор есть расстояния до впереди едущей машины. На трассе побольше выставляешь, а в городе на минимум, чтоб никто не влез.
Ни разу не пожалел что взял именно эту комплектацию даже только из-за того что тут есть автоматическое переключение с ближнего на дальний. Функция работает прекрасно не срабатывает на статические фонари и прочие подсветки как она это делает Я не знаю а срабатывает лишь только на движущиеся автомобили. По адаптивному круизу: на дисплее не отображается у меня животные и пешеходы, велосипедистов и мотоциклистов идущих в одном потоке у меня почему-то не видит, может потому что они ехали не по центру полосы а с краю. а в остальном другие автомобили прекрасно распознаёт грузовые легковые прицепы. По поводу движения в пробках есть свои нюансы если автомобиль останавливается более чем на 3 секунды сам автоматически не трогается надо нажимать на газ если меньше 3 секунд то сам стартует и соответственно сам останавливается очень удобно. По поводу подруливания (удержание в полосе) функция работает прекрасно, подруливает даже в крутые повороты. Как на фото выше есть лайфхак с бутылкой но я так не рискую придерживаюсь руль. По поводу чтения знаков камеры читает даже ночью, сигнализирует звуковым сигналом при чтении если превышаешь. По поводу предотвращения столкновений функция ещё не было задействована поэтому не знаю как она работает но здесь уже эта информация поднималась у многих она срабатывала. по поводу предотвращения столкновения сзади очень удобная функция при выезде с парковки задним ходом сигнализирует о том что куда хочешь выехать двигаются машины причём не заметить этого сложно. И ещё одна функция которую почему-то приписывают автомобилю с приставкой Макс, это сигнализация задним пассажирам о том можно ли открывать дверь, движутся ли в в потоке машины. Очень хорошо работает, предупреждает звуковым сигналом и визуально диодом в двери. Я думаю что доплата за данные функции того стоит.
к сожалению нет можно только включить или отключить данную функцию чтения знаков. Скажу вам так данная функция иногда бывает очень полезна особенно в незнакомом городе.
тоже интересует этот вопрос особенно когда на круизе едешь около 100 км и он начинает снижать скорость до впереди движущихся автомобиля но не сильно, что он при этом делает тормозит коробкой или тормозами, если тормозами включает ли он при этом стоп-сигналы. Тут вроде как обсуждается про движение в пробках но на трассе это совсем другое.