форумчане, кто недавно покупал машину, скажите реально за сколько можно купить авто с кредитом и трейд ин, сколько нужно потратить сверху на КАСКО,

AlecPil

New member
они просто не упоминают отдельный договор от 300-1млн ) Его видимо сразу съедают что бы жены не узнали.

Vinograd

New member
Как так? Тоже заинтересовала 8 пмн, пришел у себя к дилеру, дрим 3.4, ультим 3.6 это со всеми скидками и чисто за тачку без учета каско и допов, ГДЕ КуПИТЬ максималку за 3.2 ? Сам из Тюмени

вот и я,офигиваю, от комментов, летом брал жене 4 про, ну скинули за трейд ин, взял за 2.1 вроде норм цена была, а писали тоже что за 1.6 - 1.7 забирали люди с кредитом, а когда я хотел взять кредит ради скидкки, сразу плюсом кучу страховой херни впрариаали, и такая же цена выходила, как без скидки

так вы возьмите это предложение за 3.6 и идите к другому дилеру. Там получить 3.55, потом к третьему. Он скажет...так, вот если сейчас ударим по рукам, то будет 3.5. А потом возвращаетесь к первому и говорите что есть 3.5. Он вам 3.4 ну примерно + - так это работает.

3280 дримлайн. 75 каско,80 карта будь она не ладна помощи на дорогах+ халва. Сдал в трейд ин 7 про 21 года. Коврики,тонер, защита,летняя резина, cherry connect в подарок.

Natalie_U

New member
22 января 24 года
Дрим дорест 23 года
Дополнительно 155к в тело кредита ( полис ДМС, Гап,помощь на дороге )
Каско за наличку 78 осаго 13

Jf9CnVJJU1POG8TYjTx0fbfcz-p9WQ2YFUwMGVL82UQH2GjxARpwIW6uAps-KIzkK78hohRgLhcZSvvpvbNLsms-.jpg

Fenixxx

New member
Непонимаю откуда такие цены люди берут...(может заинтересованы?)...Был в салоне 3 дня назад, смотрел тиго 8 про макс, в самом топе, с порожками выдвижными... Итого 4.2 млн руб... Скидка за трейд-300 тр. Страховка-100 тр.Обещали в подарок допники типа сигналки, зимней резины, ковриков. Предмаксимальная комплектация на ~200 тр дешевле, то есть, разница небольшая по сути.

мне смысла врать нету Заезжал также в салоны джили, джетур,джак... Не посмотрел разве что хавалы, эксиды и чанганы

n1kon

New member
видимо люди потом понимают, как их ни...ли, и начинают писать небылицы, типа я не лох

dcsk

New member
возможно да, мне за теже 3.300+ предлагали тиго 7 про, но то уже другая история. Кстати, машины смотрел только на полном приводе.Кстати, Может быть, версии на чисто переднем приводе дешевле... Опять же, не на мульт ведь

Сверху