Господа. Если Я штатные передние тормозные колодки поменяю.... на колодки допустим от CR-V (которые многие уже наверное поменяли, по рекомендациям из

Fetrius

New member
Господа. Если Я штатные передние тормозные колодки поменяю.... на колодки допустим от CR-V (которые многие уже наверное поменяли, по рекомендациям из чата)Вопрос.. мелкая зыбь при торможении уйдёт??? или тут нужно подходить к проблеме шире, менять все в купе, в купе с тормозными дисками???

Ajgulka79

New member
я тоже так думал что все нормально пока резко не оттормозился в горах. Мой Вам совет будете осторожны на больших скоростях при торможениях, площадь накладок маленькая из за этого диски перегреваются, до запаха накладок и посинения тормозных дисков

blarK-50

New member
все уйдет. Поменял недавно только колодки, теперь все четко. И тормоза стали очень хорошими. Вы видели наши колодки? Там прижимать то нечему, вот диски и греются, сейчас такой проблемы нет, откатал уже 2к. Тоже думал менять сразу с дисками, решил попробовать. Все четко.

studio

New member
мы думаем значит одинаково. Какие колодки брали. Я хочу перед от CR-V а вот здание надо подбирать, у Вас нет информации от чего можно подобрать, от какой машинки подходят.

я заказал по vin и что интересно, передние подошли, а задние менять пришлось. Я заказал дешевые посмотреть поможет или нет. Помогло. Но скрипят суки, буду менять на хорошие.

dimond345

New member
да они по вину бьются в автомагазине. Я купил не дорогие попробовать. Ток почему то задние дали размером поменьше, поменяли. Передние пришли правильно. Есть с ушами, есть без.

LiteCat

New member
Проточка и замена колодок, если износ дисков небольшой, иначе все вместе

Сверху