Господа при поворотах на разгоне звук(гул) какой то. Сперва подумал даже что резина трет об подкрылок, по ощущению, но нет.... Наверное что то с

Господа при поворотах на разгоне звук(гул) какой то. Сперва подумал даже что резина трет об подкрылок, по ощущению, но нет.... Наверное что то с муфтой???? Звук не постоянный, иногда пытаешься его спровоцировать(звук), но его нет. Ехать надо к дилеру Я понимаю, но что им сказать незнаю. Было ли господа у кого такое. Машинка прошла 7000 8мп рест... Подскажите пожалуйста, почему-то я уверен что у кого то такое было.

olegik

New member
Обычно при боковой нагрузке гудят ступичные подшипники.

Sky Dreamer

New member
Это задний конченый китайский редуктор, дилер скажет ждать конца апреля и все прояснится

vitas12

New member
Покрути рулём на скорости, если звук меняется значит ступичный подшипник

frame32

New member
Всё один в один, пробег 7000. Этот гул появился примерно 1000км назад, был снег и зимняя резина, сейчас летняя гул тот же самый. Звонил дилеру сказали что это штатная работа редуктора и приезжать не надо. Что делать не знаю.

да думаю тоже что редуктор, сразу мысль такая была... если была бы штатная работа, то он гудел бы сразу, а не ПОТОМ, через некоторое время....

Incussync

New member
посмотрите видео. Я ссылку скинул и прочтите первый же комментарий под видео... завтра буду бомбить дилера

Lexa Lebedev

New member
Привет Александр. Расскажу чем все окончилось, записался на диагностику. Сел ко мне в машину мастер, давай я кататься, на поворотах ускоряясь, сперва мастер ни чего не слышал, хотя гул был, но тут можно понять к машине нужно привыкать, я конечно вспылил что у меня дочь первая услышала,потом жена. Предложил ему сесть сам за руль. Он поускорялся сам в поворотах до свиста колёс, убедился я думаю что в принципе свиста не передних колёс не должно быть задок должен подключаться. Загнали на подемник, осмотрели, думаю посмотрели масло в редукторе, короче мне ни кто ни чего не объяснял, просто сказал что составили и подали рекламацию на завод. Заказали редуктор старый под замену, сказали что прийдет недели через две, вообщем меня уведомят. Я так думаю дилеры о проблеме знают и мне даже не пришлось поругаться. Надо просто ехать и говорить о проблеме. Как пишут что CHERRI уведомят всех, такого думаю не будет, надо брать инициативу на себя. Порог ещё со стороны водителя под замену цилиндрик с шумом работает при выдвижении, но это уже жена настояла, они конечно же посмотрели и согласились. Так что дерзайте.

Infested

New member
спасибо за ответ, буду записываться к дилеру. Напишу по результату.

Марсель я жду тоже редуктор, дилер согласился что это гул редуктора. Напишите пожалуйста по возможности какой редуктор вам поставили немецкий или американский или опять Китай, или что то новое придумали

Сверху