Готовится к выходу рестайлинг, неплохо неплохо, но центральная консоль в нашей прохе куда круче чувствуешь себя как в самолете и ручка кпп туда

lagalla

New member
Готовится к выходу рестайлинг, неплохо неплохо, но центральная консоль в нашей прохе куда круче чувствуешь себя как в самолете и ручка кпп туда жеO

Я так понимаю, что это был обзор Тигго 8 Про, продажи которого сейчас начались у нас под шильдиком Про Макс.

хм говорили что к нам он дойдет только в 24/25, я сам немного запутался, что за про макс сейчас выкатили. Но в видео именно 8 про вы правы

simulator

New member
8 про макс не сегодня, завтра должны продажи. Шильдик чери спереди светиться должен. Регистратор должен вроде быть, подставка для ног пассажира спереди, массаж пассажира спереди, 6 режимов движения. Но посмотрим что будет

круто очень достойно сделали, все допилили как надо) ну а мы будем любить свою прошку как есть он тоже крутой)

Салон не очень, задница чистая китайщина. Не разлечима с другими марками. Решетка не такая объёмная как "до". Специфический рестайл.

Anty

New member
частично соглашусь, задница у нас посерьезней как то выглядет, ну наверное тут уже кому как дело вкуса, салон у нас спереди куда круче, особенно ручка кпп и консоль, сиденья круче в рестайле, сзади все как у нас, и очень понравился новый логотип необьемный, вычещать не так геморно его да еще и светится классно, а в остальном все как у нас

Домены

New member
Да, зад. часть у нас конфетка. Любимый из всей линейки чери, омода, ексид. Ну как у нас, у дореста
Форма сиденья такая же, но цветом как у 8 про. Рыжая в про максе (ультимейт) топ, смотришь и +2млн к цене. А что сейчас сделали? Возможно практичнее, но блин. Она сейчас 4 млн со скидками, 5 по ррц и такое откровенное "Г" выпускать, да ладно...

chaosteo

New member
ГОРАЗДО удобнее чем? Сиденья такие же, компоновка 1в1. Чуть дизайн поменяли только. А вот то, что убрали все механические кнопки-это огромный минус. Наигрался ими в свое время, особенно на морозе.)))

)) кому как. Мне удобнее. Есть место куда телефон положить, подстаканник в правильном месте. Не глянцевая панель по центру, глянца практически нет. Это ли не удобство? Не на это ли все жаловались?) производитель прислушиваться к своему потребителю.

Silfide

New member
не слышал, чтобы жаловались. Для телефона и так было место, а глянец мне больше нравится.

Сверху