и с Первомаем! Вот и добрались мои шаловливые ручки до передних тормозов! Может кому поможет а кто не колхозник мимо! Женим российские диски с

Всем привет и с Первомаем! Вот и добрались мои шаловливые ручки до передних тормозов! Может кому поможет а кто не колхозник мимо! Женим российские диски с японскими колодками с китайским авто. Сразу скажу, авто проха 1,6 21 года первый выпуск, взяты были колодки от хонды, в группе выкладывали номер, они не подходят от совсем! Но при помощи народного болгарского инструмента и шлейф станка все внезапно стало как родное! Было все обточено и подкрашено как с завода, тормозная накладка осталась в первозданном виде! И при помощи медной и термо смазки все было собрано и обкатано! Нет биений нет запаха после хорошего торможения, покатаем посмотрим сколько проходит! Пока только позитив! 5 и 6 снимок родная и японская накладка. Всем хорошего торможения и ровных дорог!

XDkLaBWq2vKSjNKMzo9THAO2kgmACPl3tfdgVtZ62jpxX5W7vky2HBFh63DssJmYhTAAyho0k3HmAHmLmyQTP_ad.jpg

nonameseo

New member
Был у меня опыт диски с перфорацией,все эти дырки забились грязью.
На сколько я знаю нормальные тормоза на 8 аккорде стоят,но там в суппорте два поршня,у чери наверно один поршень!?мне кажется толку мало будет, все равно молодец,может твой пост кому то пригодится

Перфорация работает, забивается только в соответствующих условиях, минусовой отвёрткой 5 минут и "дырочки" как новые)
В про - один поршень
В ПМ - два

JUsaRXLzjuhB_oo_ToPCflQnBG0yCa2byNpDrzi1zqBz-kfK4m5QzX4zrzaDk_w3cE3eKj9ZCI3cYGJGoO3mrNYN.jpg

oksale

New member
комплектуюшие производитель меняет быстро, хотя авто по сути одинаковые по ходовке! Обидно тормозов не хватает не отрабатывают вес и мощность авто

BEIRYT

New member
на гибрид садись. Там таких же тормозов хватает на более тяжелую машину за счет рекуперации

я гибрид на тест брал пока моя на то была, так душевно кайфанул, ни колейности ни рывков и тормоз с рекуперацией, кайф! Но цена перебор, как две моих

svtim

New member
сейчас 3,2-3, 6 дорест можно найти. Рест от 3,7. Есть дилеры, которые могут неплохо по цене подвинуться

stoalenov

New member
чери гибрид за 5.2 лям? Да ну нахер...
Сверху 700к и можно танк забрать, ещё добавить ли9/вояж/аитом7, м9 но чери гибрид..

Покупаешь японское авто. Приезжаешь на замену колодок тормозных, предлагают оригинал - а что так дорого, предлагают аналог Китай - во, норм! Покупаешь китайское авто, ну вроде Китай рулит и запчасти дешёвые. Приходит время замены колодок, предлагают оригинал Китай - нос воротишь, вспоминая один запах, предлагают японские - вот это я понимаю, качество! Жиза!

Mишукова

New member
в любом автомагазине по вину, я на экзисте заказывал. Можно и на чине, у них комплектами продают

nick747

New member
аналог оригинальных все размеры четенько, по винкоду бьются

Сверху