и всех с наступающим Новым годом. честный салон в Питере, где можно приобрести <Тигго 8 Про> без навязывания допов и прочей "лабуды". Планирую

Доброго времени и всех с наступающим Новым годом.
Подскажите пожалуйста честный салон в Питере, где можно приобрести <Тигго 8 Про> без навязывания допов и прочей "лабуды". Планирую покупку после НГ, почитал отзывы про Chery Пулково и Лаха, отзывы мягко говоря не очень.

SUPERDENGI

New member
сам тоже там брал, внёс предоплату, оценили машинку. Приехал забирать тигра, отдал авто и уехал на тигге.

navita

New member
всё, реально, самый стоящий вариант на весь СПб, у меня всё получилось за 1 день.

Фдуч2

New member
Брала на выборгском шоссе,машина была в наличии,свою отдала - новую забрала

supermend

New member
Вчера был на волхонке, там сказали никаких допов и весь январь скидки за трейд ин. Но оценивают на 25% ниже рынка. Так что то на то и выходит, в моем случае.

turok2

New member
Не то что бы хотел, выбираю ещё между Джили атлас про и черри 8 про. По цене в полном фарше 8 про озвучили 2 450 000, но в наличии без адаптивного круиза за 2 350 000 (это цены без скидок)

Менеджеры там какие-то флегматичные, народу кроме меня никого, но сидят оба уставившись в монитор, ни мои данные не взяли, ни свою визитку не дали, даже не смотря на то, что я не просто пришел поторговать лицом, а ещё потратил время на оценку своего авто. Так что какие уж там подарки) Поеду в другие салоны, благо город у нас большой)

Сверху