Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересная группа. Кто-то выкладывает пост, что купил новое авто, а его сразу спрашивают работает ли задний привод? Качество на высоте у ВИШНИ....
давно уже заметила, что хейтеры китайцев на самом деле просто завидуют владельцам новых авто. Иначе их страсть к просмотру новостей про китайцев я объяснить никак не могу)
Ну а Чери на улицах я всё чаще и чаще встречаю
Кстати, он, вовсе и не Вишня. Выходя на экспортные рынки он должен был стать не Cherry (вишня) - ну, правда, с чего бы вдруг, а Cheery (радостный, приветливый). Но случилась какая-то оплошность с переводом иероглифов и получилось, вообще, не существующее слово Chery - которое и не Вишня и не радостная
что за глупости. Chery - это просто транскрипция с китайского, которая переводится как "особенный". Не надо думать, что китайцы глупые и не знают, как слова на английском пишутся) Это не барыга с али, а крупная компания, которая свои авто по всему миру уже продает)
некоторым владельцам рестайлинга поставили неудачные муфты. Таких машин не очень много. Тем, у кого неудачная муфта стоит, уже начали официалы рассылать уведомления о замене муфты и перепрошивке
Ну Chery быстро реагирует на свои косяки и исправляют их а косяки бывают у всех и важно это реакция на них. Главное чтобы они не были опасными, как самовозгорания на морозе у хавалов, даже отзывная была.
Это к народу вопросы, зачем такие глупости постоянно спрашивать. Уже признали проблему Чери, на новых машинах её не будет, очевидно. Старые Чери отзывают на замену