) Интересует, кто и за сколько брал своих железных коней, пишите пожалуйста в комментариях условия покупки цену, регион, думаю многим будет интересно)

Zverusha

New member
Всем доброго дня!) Интересует, кто и за сколько брал своих железных коней, пишите пожалуйста в комментариях условия покупки цену, регион, думаю многим будет интересно) спасибо.

torodea

New member
аркану в трейд за 1500 + скидка 380 + 240 вроде бы ))) остальное кредит под 10%.

vs

New member
пока не знаю. Есть только одобрение от банка. Сильно платеж и срок не парит )))

Значит и не 3.473. Итоговая стоимость будет известна после ежемесячного платежа.
И только он должен парить, а не цена в договоре.

Natalie_U

New member
как это ? ))))) меня не парит платеж в месяц. Я может на 3 года возьму а закрою за 6 мес или год. А цена при этом в договоре будет как указал.

IRINAK

New member
цена в договоре одна, а кредит на другую сумму. Там очень хитрые кредитные договоры сейчас, читайте внимательно. Мне страховку пытались добавить в тело кредита - брал 1млн, кредит давали на 1,2, но по 7 процентов. На руки получал 1млн. Кручу - верчу вот такой)

msssof

New member
Так это. Изучите этот вопрос
Весь кредит, весь, зависит от ежемесячного. С помощью его вы понимаете сколько говна туда добавили. Суммируете ежемесячный, отнимаете цифры от договора и получаете переплату за все.

Sakic

New member
Спасибо, можно вопрос, в рассрочку включили доп какие нибудь продукты?

devres

New member
3.333 про макс максималка. Ноль "г*вна" в теле рассрочки и допов по шею

Mr 13

New member
Согласен, одни из лучших)
Москва
Надо будет - пишите в личку, свяжу вас

lagalla

New member
3.100, трейд ин плюс рассрочка, внесли половину стоимости авто, рассрочка на 3 года

Сверху