Из-за курса доллара все дилеры приостанавливают продажи, пересматривают цены. Пишут что в марте 8 PRO к цене +150к ПП выйдет, в максималке под 3

Из-за курса доллара все дилеры приостанавливают продажи, пересматривают цены.
Пишут что в марте 8 PRO к цене +150к
ПП выйдет, в максималке под 3 будет...
Что думаете?

TfnwwgEa2BY.jpg

I was here

New member
Купил две недели назад в максималке за 2400. Уже тогда сказали что в марте цены подымут, а тут еще вон чо. Ауди и ранж уже остановили отгрузки авто. Хз чо за цены будут. Теперь только Китай нам продавать машины будет, санкции. Только вот цены похоже будут на все машины космос.

Знаю от знапомых,что в шкоде продажи били остановлены на один день,а на второй цены выросли прилично,при том что машины закуплены были еще по старым ценам...

Сделал предоплату неделю назад, вчера звонил, поинтересовался, не изменится ли цена. Сказали все норм, цена прежняя. На следующей неделе думаю уже выкачусь с салона

Ребята китайцы боряться за наш рынок так что я считаю что подорожания не будет(по крайне мере существенного, у них подорожание идет в новых моделях где прибавляются какие то опции),а вот НАШИ дилеры могут опций в ( подарок ) на пару соток накинуть

Jane17

New member
Урвал вчера сказали с 1 марта прекращены все поставки.... Пока оформляли авто на 20т выросло в цене.

Сверху