Извините, возможно тупой вопрос, конечно, но нужен совет автовладельцев данного агрегата. Продал РАВ 4 в новом кузове, сейчас с ценами на машины, ДИКО

Всем привет. Извините, возможно тупой вопрос, конечно, но нужен совет автовладельцев данного агрегата. Продал РАВ 4 в новом кузове, сейчас с ценами на машины, ДИКО, вот нашел Черри Тиго 8 про у мужчины, 13 тыс пробега всего, довольно за хорошую сумму и еще в плюсе останусь. Подскажите, как машина вообще? А то не могу все решиться, хотя по виду и по езде машина понравилась. Единственное, что на РАВ 4 был полный привод, тут передний. ОЧЕНЬ нужен совет

Strem

New member
а если так, что нет денег на такой на дальнем востоке ему цена 4 ляма

ШturmaН

New member
вру, цена 3 800 000, со скидкой где-то. На прямую дешевле никто не скинет я думаю. Машину уже продал, т.е. скидка по трейдын не пойдет

rokos

New member
если вам не принципиальна динамика автомобиля, полный привод, тогда выбирать вам. В ленте писали людям нравится. Посмотрите в телеге, очень много групп, там подробнее найдете инфу.

williams64

New member
у нас комп-я дримлайн 2,8-3 млн. отдают, но это с учетом всех скидок.

доброе утро,я пересел с Мазда сх -5 полного привода,на тиго 8 про,не о чем не жалею,правда и на полном приводе по бездорожью и на рыбалку не выезжал.

для кого как. Я кроссовер без полного привода не рассматриваю. Двигатель для меня тоже важен, потому что за фурами не люблю сидеть.

согласен.
Ну в любом случае если китаец мне зайдёт и не будет делать мозги,как вариант след.китайца возьму на полном приводе.

Сверху