Я владелец Чери тигго 8. Уже 2 года рассказываю всем, что это отличный автомобиль. Пока не столкнулся а такой проблемой. На радиаторе пробка не

Natol2009

New member
Здравствуйте. Я владелец Чери тигго 8. Уже 2 года рассказываю всем, что это отличный автомобиль. Пока не столкнулся а такой проблемой. На радиаторе пробка не сработала на избыток давления. Лопнул пластикоый бочёк. Обещали поменять по гарантии. Но через полтора месяца! А полтора месяца я должен ходить пешком??? Работаю на машине. Я в ужасе. Теперь всех отговариваю брать Чери.

ECM

New member
Здравствуйте! Цена расширительного бачка смешная, проще купить.

Вы просто написали "лопнул пластиковый бочёк" Под капотом 3 пластиковых бачка, расширительный, омывателя и тормозной. Может какой-то ещё есть о котором не в курсе.

wm7

New member
у радиатора с боку приделн бочёк. Не знаю зачем но он второй раз лопается

Sozvezd

New member
И эта проблема не первый раз. Но в то время у меня была вторая машина. Да и привезли из Красноярска через две недели. А сейчас полтора месяца.

JanushJ

New member
Так это стандартная ситуация, запчастей у дилеров на складах реально нет, а с той скоростью как китайцы клепают новые кузова, запчастей тупо не будет

febob

New member
это человеческий фактор, дилеры фигнёй занимаются или какой-нибудь болван сидит там заявки на гарантию неделями одобряет..
Надо звонить на горячую линию, жалобы писать что ремонтируют машину полтора месяца. По закону через 45дней обязаны отдать готовый авто.
Запчасти есть, просто система наша не идеальная

draal

New member
Дело в том что я уже написал везде даже в Китай официальный сайт никакой реакции

это всё что кто-то мне написал.

bZu9rU1bdtw.jpg

rikk

New member
Сколько пробег у авто? У меня Чероки был 2016 года, так это как газель, по мелочам что ломалось. Тоже из- за пробки радиатор побежал. Пробег был 62000.

Karabas

New member
Так это вина дилеров, у которых нет запчастей. Машина то тут причем?

Проблема с радиатором у меня повторная, если они знаю что у них косячные радиаторы, надо принимать какие-то меры.

krylyshkin

New member
Вы, ради бога извините, но покупать китайца как рабочую машину, которая всегда должна быть в строю и от которой зависит благосостояние семьи, ну это такая себе затея.
Желаю вам конечно скорейшего решения проблемы.

Сверху