GEMoneyBank
New member
Всем привет, являюсь владельцем chery tiggo 8 pro. Дабы исключить ожидаемые комментарии сразу скажу что гарантии на автомобиль нету. Так вот из этой группы я так понял что у черика больное место это камеры кругового обзора которые умирают после мойки или во время зимы. Делаю вывод что герметизация камеры плохая. Идея следующая не дожидаться того что у меня отвалится камера и улучшить герметизацию. 1) вокруг линзы по шву с корпусом и если внутрь как-то затекает то те места тоже где возможно попадание воды.
Вопрос, зачем я это тут пишу? да просто спросить совета есть ли смысл или проблема не в самих камерах а в каком-то блоке? по герметику нашел в продаже проникающий герметик abro. видно его не будет вообще.
Что скажете? имеет смысл быть такой идеи? или может быть уже был первопроходец в данной идеи?
Вопрос, зачем я это тут пишу? да просто спросить совета есть ли смысл или проблема не в самих камерах а в каком-то блоке? по герметику нашел в продаже проникающий герметик abro. видно его не будет вообще.
Что скажете? имеет смысл быть такой идеи? или может быть уже был первопроходец в данной идеи?