Как машина Тиго 8 про зимой,печка греет нормально? Живу на севере,у нас уже начинает холодать,а климат работает как то не совсем понятно.

imobi

New member
Всем привет .
Как машина Тиго 8 про зимой,печка греет нормально?
Живу на севере,у нас уже начинает холодать,а климат работает как то не совсем понятно.
Постоянно включается кондиционер и печка дует на максимум не совсем горячо.
На прошлой машине на 23-24 градусах в машине жара была.

Roma Roma

New member
ну с кондиционером вроде проблем не замечал,а вот с печкой как то настораживает - осень на дворе почти и зима не за горами.

У меня дилер спрашивал как климат работает, вопросов говорит у людей много по нему. Сами нихрена не знаем. Интересно он работает. Зимой может жарить по началу как огнем, потом чуть теплый. Летом то морозит, то прохладный идет. Хер его поймёшь!

ну зима не за горами, посмотрим как у меня климат будет работать.
А так чет действительно много у кого работа климата оставляет желать лучшего.

Botmaster_

New member
ну у меня к кондиционеру пока вопросов нет - работает и холодит отлично! Единственное это что он сам включается бывает иногда, как оказалось надо различные анти запотевания и т.д. в настройках ГУ выключить и усе будет нормально.

Mr 13

New member
холодит то он хорошо. Только если больше часа едешь почему то приходится температуру убавлять чтоб в машине прохладно было.

Alexei Potapov

New member
ну я пока не замечал такого, да и больше часа с работающим Кондером я не катался.
Ну посмотрим как будет в процессе эксплуатации Авто.

ну я тоже думаю что должно быть нормально.
Утром ехал на работу - печка жарит хорошо.
Может просто заганяюсь по пустякам - все пишут по разному, как говорится сколько людей столько и мнений.

Freeb00ter

New member
Греет отлично разницы со своим прошлым вагом не заметил, так же ставлю 21 или 22 если сильные морозы, греет отлично, кондишн отключаю нафиг не нужен по большому счету

Ну посмотрим как будет зимой - надеюсь не подведет Тигр)))
С кондеем вообще какая то мистика - сам включается и живет своей жизнью.

сам включается это потому что галочки всякие включены у вас, отключите их и он будет в покое, выключить принудительно его один раз в начале запуска климата и все, затем в течении всей поездки он не включится. А если стоят всякие отпотевания антиконденсаты то он сам мониторит это дело и включается

MirKom

New member
я видел эти плюшки в настройках ГУ, но не думал что они влияют на включение/выключение кондиционера.
Решил что при работе кондера эти функции будут регулировать работу системы кондиционирования а не произвольно включать кондиционер )))))

Тон

New member
не греет вообще да еще и стекла будут потеть и будете ездить в минус 40 с кондером ...поверте

в - 40 кондиционер не должен включаться никак.
Ну я всегда говорю, что время покажет что и как будет, но будем надеется на лучшее.

Сверху