как отключить сигнал клаксона на чери тиго 8 про,заглушена,закрываю и этот клаксон сопровождает,жесть как бесит,раньше небыло его,скидывал клему

Добрый день! Подскажите пожалуйста как отключить сигнал клаксона на чери тиго 8 про,заглушена,закрываю и этот клаксон сопровождает,жесть как бесит,раньше небыло его,скидывал клему потом появился(((все равно сигналит((

hk7KqM_0ROw.jpg

dimond345

New member
в ютуб зайдите гляньте я уже не помню, скидывал не давно видео или потыкайте посмотрите

Infested

New member
это все понятно,все работает как на видео,но еще в добавок этот дебильный сигнал появился 4 громких,раньше не было его,я про это как убрать этот сигнал,как будто в ней кто то сидит и сигналит в добавок(((

x_blade

New member
да можно ОД пусть заморачиваются,я бы вообще отрезал этот гудок долбагый

Blazon

New member
ну у тебя не получилось сделать как на видео, сигналит так же ?

SPEC1AL1ST

New member
при открытие и закрытие один сигнал на бесключевом. С ключа только при закрытии один сигнал

когда работает само сабой сигналит)) ну а когда на охрану ставишь начинает и при это сигналить,это жесть,люди шарахаются))

agr

New member
ну 7 про как то в функциях отключали, думаю одни настройки

ну конечно! Она перестает видеть ключ и сигналит, сначала тихо потом громко. Вроде это не отключпется. Интересно если доп сига с турботаймером как эта система работает?

Сверху