Как поставить вторую тему оформления приборки(там где нормальные шкалы)? Дилер отказывается ставить если нет проблем с

Как поставить вторую тему оформления приборки(там где нормальные шкалы)? Дилер отказывается ставить если нет проблем с прошивкой

navita

New member
А ты скажи что есть проблемы.Отключается например на время.Я так сделал.А то отказывались тоже.

frame32

New member
а реально отключалась? И приборка и мультимедия одновременно? Они же проверят, скажут все норм, только время потеряю

Sakic

New member
Ну мне на слово поверили в моём дилерском центре,где брал машину.А в другом отказали.

JanushJ

New member
проверь точно-ли все норм с датой я тоже гонял пол года и внимание не обращал

Kila

New member
ну вот если вручную выставлять то все норм

4tlWMitxr-o.jpg

midwest

New member
За деньги (вроде 2000 рублей, что-то такое) сделает любой дилер. У меня была проблема с днем недели, в четверг отображалась среда, еще бывает в воскресенье суббота. Сделали бесплатно.

hmsoql

New member
какие то проблемы были с новой темой? пишут что мгновенный расход неверно отображается

dymas

New member
Все просто, ты в субботу при заглушеной тачке сфоткай приборку там будет суббота, а затем на следующий день в воскресенье сделай тоже самое,только на приборке также будет суббота. Скажешь две субботы и покажешь фото и все обновят без вопросов

RostovSeo

New member
ну тогда на твоей это уже обновили, тут чисто проси пацпна кто то будет делать

да, неверно отображается, но мне пофиг. Пофиксю на ТО-1, лень специально для этого ехать.

Сверху