Как у кого работает обогрев руля на 8ПМ ? Раньше включаю, почти сразу горячий, сейчас работает 40мин и еле тёплый. Что такое может быть? Может кто

Zverusha

New member
Всем привет! Как у кого работает обогрев руля на 8ПМ ? Раньше включаю, почти сразу горячий, сейчас работает 40мин и еле тёплый. Что такое может быть? Может кто сталкивался

zinik

New member
Вот и интересно стало, что там может происходить, может нити какие, типо как на лобовом, перегорели. С новья грел как сумашедший. Какая гарантия на эту беду?

slavic

New member
Раньше нагревался в момент, теперь очень долго и чуть теплый

У меня ощущение, что когда включаешь обогрев руля он работает на максимум (руль прям хорошо прогревается), потом автоматически переходит на "тепло", руль теплый, но не горячий.

GVV

New member
Такая же хрень, после замены руля нагревается ооочень долго и еле теплый

seodigest

New member
Греет отлично, правда это первая зима. Что будет дальше посмотрим.

у меня тоже, 11500км, пока косяков нет, кроме небольшой необогреваемой зоны на лобовом. Но это я так понял почти у всех, к концу гарантии поменяю.)

wm7

New member
а сколько гарантия на лоб и руль, если по эл. части,не в курсе? Читал, так ничего не вычитал)

Kila

New member
я брал в июне, полная гарантия 7 лет или 200ткм, на электрику 3 г или 100 ткм. С июля гарантию сократили до 3 лет и 100 ткм, сколько на электрику не в курсе, в книжке должно быть расписано. Но думаю не меньше года.

Сверху