Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как у кого работает обогрев руля на 8ПМ ? Раньше включаю, почти сразу горячий, сейчас работает 40мин и еле тёплый. Что такое может быть? Может кто
Всем привет! Как у кого работает обогрев руля на 8ПМ ? Раньше включаю, почти сразу горячий, сейчас работает 40мин и еле тёплый. Что такое может быть? Может кто сталкивался
Вот и интересно стало, что там может происходить, может нити какие, типо как на лобовом, перегорели. С новья грел как сумашедший. Какая гарантия на эту беду?
У меня ощущение, что когда включаешь обогрев руля он работает на максимум (руль прям хорошо прогревается), потом автоматически переходит на "тепло", руль теплый, но не горячий.
я брал в июне, полная гарантия 7 лет или 200ткм, на электрику 3 г или 100 ткм. С июля гарантию сократили до 3 лет и 100 ткм, сколько на электрику не в курсе, в книжке должно быть расписано. Но думаю не меньше года.