Как у вас светят противотуманные фары? Ехал в темное время по трассе с включенными птф, и несколько машин мне моргали дальним, фары головного света

californiaCTA

New member
Здравствуйте. Как у вас светят противотуманные фары? Ехал в темное время по трассе с включенными птф, и несколько машин мне моргали дальним, фары головного света были опущены на 1 в г.у. т.е. головной свет не мог слепить. По приезду домой обратил внимание что птф светят очень высоко, прям выше ближнего. Вопрос, у вас также? 8 про Макс.

Не задумывались почему противотуманки так называются? может для того чтоб использовать их во время тумана (дымки и т.п.). ПТФ не имеют направленного пучка света, у них очень рассеянный свет, во все стороны. И да на наших машинах они светят ярко, я сам частенько моргал таким бездарям. Руки бы оторвать кто ездит с туманками постоянно. По трассе включил авто-дальний чтоб сам когда нужно включался и едешь наслаждаешься, а если ПТФ включены то данная функция отключается.

Ahmad

New member
что вы несете? Вы вообще в курсе, что у птф есть стг (свето-теневая граница) по которой они настраиваются? Вы не на ВАЗе ездите

Consult-E-Curex

New member
в этом и суть, вы не на ВАЗе ездите, у нас достаточно не плохо светит головной свет и он не нуждается в дополнении. Те кто ездит с ПТФ как раз те кто пересел со стороны автопрома с плохими фарами, а привычка осталась.

abb

New member
Свои птф заставил дилера регулировать, тоже в небо светили

bithatron

New member
Отрегулируйте ПТФ и не будете слепить. У меня после покупки тоже были затраты вверх, дилер бесплатно регулировать не стал. Съездил и за 600 рублей отрегулировали в студии.

Сверху