Какой перепробег допустим ? Записался на ТО на серединую

evsa

New member
Какой перепробег допустим ? Записался на ТО на серединую июня

masterlak

New member
возможно и так я не читал сервисную книжку по этому поводу, я этот вопрос дилеру задавал когда Т.О подходило, а у меня датчик надува полетел, вот я и задал вопрос что бы к ним два раза не ездить, а сделать Т О и поменять датчик в одно посещение. Позвоните дилеру и узнайте.

Dalt

New member
допустим ТО-0 я прошёл на 4600, вместо прописанных по регламенту 5000 км. ТО-1 будут проходить на 10 000. Фактический пробег между ТО будет больше регламента. Как в таком случае быть?

всё чётко написано. Что наступит раньше, либо время, либо пробег. Не может совпадать время с пробегом всегда одинаково.

nonameseo

New member
в то понятно, что никто не откажет, даже если и больше будет перепробег, но вот если будет гарантийный случай, то скорее всего будут ссылаться на сервисную книжку, а там четко написано что не допускается перепробег по километрам и месяцам

Hi!

New member
когда у меня пришел срок ТО-0 я спросил у дилера можно как то повременить, так как на тот период пробег был 3000 км. И мне сказали что можно на месяц протянуть или 500 км. Что наступит раньше.

Dalt

New member
все дилеры по разному говорят. Один мне сказал, что 1000 км, другой, что ни сколько.))

Jurastik

New member
Никакого, в сервисной книге написано ято не допускается. Дилер ТО сделает, а потом в гарантии будет отказывать, потому что ТО упустили вовремя

Sanches

New member
Звонил в ЧериРус, мне тоже подтвердили информацию, что никакого. Точнее сказали так, что с гарантии меня никто конечно не снимет, но если что-то поломается и будет установлена причинно следственная связь, что поломка связана с перепробегом то ремонт за мой счёт.

По расчётам записался на ТО-2 три недели назад на 01.06, т.к. в будни не могу. Сегодня пробег перевалил за 20 тыс.км., если быть точным, то 20025км. И что теперь есть повод отказать мне в гарантии? В маразм не впадайте и не бойтесь "перепробегов" (слово дурацкое ). Здравый смысл должен быть во всём.

selim103

New member
если поломка произойдет до текущего ТО - вполне могут отказать

Сверху