Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой перепробег допустим ? Записался на ТО на серединую
возможно и так я не читал сервисную книжку по этому поводу, я этот вопрос дилеру задавал когда Т.О подходило, а у меня датчик надува полетел, вот я и задал вопрос что бы к ним два раза не ездить, а сделать Т О и поменять датчик в одно посещение. Позвоните дилеру и узнайте.
допустим ТО-0 я прошёл на 4600, вместо прописанных по регламенту 5000 км. ТО-1 будут проходить на 10 000. Фактический пробег между ТО будет больше регламента. Как в таком случае быть?
в то понятно, что никто не откажет, даже если и больше будет перепробег, но вот если будет гарантийный случай, то скорее всего будут ссылаться на сервисную книжку, а там четко написано что не допускается перепробег по километрам и месяцам
когда у меня пришел срок ТО-0 я спросил у дилера можно как то повременить, так как на тот период пробег был 3000 км. И мне сказали что можно на месяц протянуть или 500 км. Что наступит раньше.
Звонил в ЧериРус, мне тоже подтвердили информацию, что никакого. Точнее сказали так, что с гарантии меня никто конечно не снимет, но если что-то поломается и будет установлена причинно следственная связь, что поломка связана с перепробегом то ремонт за мой счёт.
По расчётам записался на ТО-2 три недели назад на 01.06, т.к. в будни не могу. Сегодня пробег перевалил за 20 тыс.км., если быть точным, то 20025км. И что теперь есть повод отказать мне в гарантии? В маразм не впадайте и не бойтесь "перепробегов" (слово дурацкое ). Здравый смысл должен быть во всём.