какой расход топлива. Автомобиль чери тигго 8 про макс. У меня сейчас если разделить расход и км получается 19 литров, это пиздец какой то. Пробег

Datapoint

New member
Подскажите пожалуйста какой расход топлива. Автомобиль чери тигго 8 про макс. У меня сейчас если разделить расход и км получается 19 литров, это пиздец какой то. Пробег всего 370 км. Автомобиль стоит в гараже где температура -9 ( на улице будет -28). А если бы я ее на улице заводил, как не в себя жрёт. Бензин 95

Сегодня заправился получается,что расход 15 литров. Бортовой компьютер показывает,что 15,8. А если залитый бензин разделить на пробег,то 19. Значит лампа загорается, хрен пойми как, когда в баке ещё бензина много, а лампа уже горит

seodigest

New member
к дилеру до едь, пусть откалибровать датчик уровня. Что-то подобное было у кого-то

serg74

New member
Не обкатал же ещё, упадёт со временем. Да и судя по пробегу,это кратковременные поездки, поэтому и расход конский.

Если короткие поездки с прогревами, то так и будет около 20, в среднем расход 11-15, как загорается лампа остается около 10-15 л.

BEIRYT

New member
Я лью только 92, расход трасса 7.9 и смешанный 10, город не знаю.Чери тиго 8 про Макс Ультиматум.

Сверху