Катаюсь уже неделю, созрели пара вопросов, может кто в курсе: 1. После автозапуска, когда снимаешь с охраны, авто глушит ДВС, так и должно быть? Или

Franzyr

New member
Всем привет!
Катаюсь уже неделю, созрели пара вопросов, может кто в курсе:
1. После автозапуска, когда снимаешь с охраны, авто глушит ДВС, так и должно быть? Или это как-то исправляется?

2. Не понял как работает бесключевой доступ, возможно из-за того что второй ключ после установки сигнализации внутри, он вообще не работает?(я про датчики в рукоятки двери) Машина просто открывается когда я к ней подхожу, а с датчиками не ясно

3. Ошибка Bar, после экстренного торможения загорелась эта ошибка и не гаснет, книжка говорит что надо ехать к дилеру, исправится ли если подкачаю колеса? Давление показывает 1.9/2.0, по разному.

4. Перед пуском двигателя горят иконки аккумулятора и систему помощи водителю(после того как все прочие погасли), епс или как-то так, после запуска гаснут, нормально ли это?

Заранее всем спасибо!

Судя по всему у вас стоит дополнительная сигнализация, которую вам тупо не настроили. Если ключ спрятан в машине, то должны были реализовать функцию удобного входа-не должен двигатель отключаться, так же и по 2 пункту- это настройка сигналки. Двигатель 1,6 или 2,0?

Mortus

New member
езжай и пусть настраивают! У меня тоже старлайн и он так не работает как у тебя. А то что она сама открывается и закрывается это функция свободные руки называется

ну я им позвонил сейчас, сказали мол так у всех, это норма))) как им доказать обратное?
Второй ключ у вас тоже зашит в авто?

Roma Roma

New member
да, зашит. На 1,6 ещё старлайн не выпустил обход штатного имобилайзера. У меня тоже стоит старлайн и у меня ни чего не глохнет. По поводу открывается и закрывается скрин сейчас сброшу. Позвоните не тем кто ставил а в сам старлайн и по спрашивайте ради интереса

вот это надо выключить и сам будешь закрывать и открывать

I8OzZLeoy7M.jpg

Там все просто! Если стоит сига, не важно какая, тк машина с безключевым то в идеале ты таскаешь оба брелка! Или завел с сиги, из дома, и носишь чипс собой, один брелок! В твоем случае, грубо говоря, машина только на охране сиги, штат не активирован тк он всегда в машине! Удобство хождения с телефоном или брелком от сиги, косяки отключения некоторых функций штатки. Плюсом бывает некоррекная установка и настройка сиги или бональная несовместимость!

kraftss

New member
у меня на 2 начинает. Был мороз до 1.7 опускал, просто внимания не обращал на ошибку. В настройках не нашел, может как выставляется порог на ошибку хз, но было бы неплохо на зиму

По 1 пункту - мне сказали в старлайн есть возможность либо чтобы глушилось, либо нет, называется мягкая посадка, и при установке её либо включают, либо откл. Сейчас сам ставлю старлайн с9, пока отключил. Убедили что лучше отключить, иначе кто угодно может сесть и уехать. Но не это главное, а то что, если сигналка завела двигатель, то управляет она им(со слов мастера) и если глюканет - будет не айс, особенно на скорости.

Сверху