Коллеги, ну вечный пустяковый вопрос - кто какое масло льет?) Или может кто номер допуска знает? Дилеры льют я так понимаю что попало - кто

Коллеги, ну вечный пустяковый вопрос - кто какое масло льет?) Или может кто номер допуска знает? Дилеры льют я так понимаю что попало - кто нисановское, кто чери, кто ликви моли,,, Вот у меня на vw polo был 502 допуск,,, и все понятно - масло выбирал с этим допуском,,, а как тут действовать и выбирать масло?)

Автолик

New member
Интернет в подарок! Скрин с офицального сайта! Подберай любое по производителю и цене

aGo6L2xvTko.jpg

se_home

New member
ну ты наверное не внимательно читал то, что я написал изначально - ДИЛЛЕРЫ ЗАЛИВАЮТ РАЗНЫЕ МАСЛА - ЧЕРИ ( ЭТО НАЗВАНИЕ МАСЛА), НИССАН ( ЭТО НАЗВАНИЕ МАСЛА), ЛИКВИ МОЛИ,,, Т Е ТРИ РАЗНЫХ ОТВЕТА Я ПОЛУЧИЛ ПООБЩАВШИСЬ С ТРЕМЯ ДИЛЛЕРАМИ! И Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ЕСЛИ ПРОДОЛЖУ РАСПРОСЫ СРЕДИ ДИЛЛЕРОВ - ТО ПРОДОЛЖУ ПОЛУЧАТЬ РАЗНЫЕ ОТВЕТЫ,,,ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ДИЛЛЕРАМ ПОХЕР ЧЕ ЛИТЬ,,,А МНЕ НЕТ!!! ЕСЛИ ТЫ СВЯТО УВЕРЕН ЧТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО ТЕБЕ НА БЛЮДЦЕ НОВЫЙ ДВИЖОК ВПИХНУТ - ТО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ — 2 МЯСЯЦА Я ИМ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО У МЕНЯ ОБОГРЕВ ЛОБАША РАБОТАЕТ НЕКОРРЕКТНО, А ПОТОМ 2 МЕСЯЦА ЖДАЛ СТЕКЛО,,, И ЕЩЕ МЕСЯЦ СТАВИЛИ, И ТАК ПРОШЛА ЗИМА,,, И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЛИ ОНО,,, БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ С ДВИЖКОМ,,, ТАК ЧТО О ТВОЕЙ МАШИНЕ КРОМЕ ТЕЬЯ НИКТО НЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ, А "ГАРАНТИЯ" НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, КАК БЫ ЭТО СТРАННО НЕ ЗВУЧАЛО,,, ТАК ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ДУШИ))

да хоть гудрон пускай туда льют! Это дилер. И дилерское обслуживание.
А от того что ты заставишь их залить туда какое то другое масло, «правильное» на твой взгляд ни каким образом на гарантию не повлияет.

во первых я не собираюсь их заставлять, я привезу им свое масло,,, а повлиять это должно не на гарантию а на то как будет работать мой двигатель,, и как долго он будет работать! Мне не нужны головняки с гарантийным ремонтом,,, я не хочу ездить пару месяцев на подменке или ещё лучше на такси!!

chaosteo

New member
если ты привезёшь им своё масло- это однозначно повод отказать тебе в гарантийном ремонте если вдруг с двигателем что то случится

Та- же самая беда. У дилера менять не стал, им боком. В ойл сервисе шел ультра послветовали, я и до этого его лил, проблем не было. С гарантии не слетаю, узнавал.Дилер льет и w30 и w40 короче чо есть. Я 40 ку.

Сверху