Добрый вечер коллеги. Подскажите зачем меня блок предохранителей на черри Тигго 8 если машине год
B boris_vas New member 26 Апр 2021 #1 Добрый вечер коллеги. Подскажите зачем меня блок предохранителей на черри Тигго 8 если машине год
А алесей New member 2 Май 2021 #2 Встречный вопрос,кто его собрался менять - дилер? Если с машиной все нормально, смысл замены? Причины или аргументы для замены должны быть однозначно!
Встречный вопрос,кто его собрался менять - дилер? Если с машиной все нормально, смысл замены? Причины или аргументы для замены должны быть однозначно!
N nonameseo New member 3 Окт 2021 #6 ну не знаю, все может быть конечно, но если машина работает без нареканий и Блок предохранителей в порядке, то смысл его менять?
ну не знаю, все может быть конечно, но если машина работает без нареканий и Блок предохранителей в порядке, то смысл его менять?
Den Fuckin New member 5 Дек 2021 #8 предохранители стоят или сам блок на 40А и к какой модели Тигов это относится? Вопрос был задан конкретно про 8-ку
предохранители стоят или сам блок на 40А и к какой модели Тигов это относится? Вопрос был задан конкретно про 8-ку
M misha New member 25 Янв 2022 #9 на 8 менял. Преды, АБС или есп, не помню. И крышку блока предохранителей соответственно. На др моделях тоже есть такие отзывы.
на 8 менял. Преды, АБС или есп, не помню. И крышку блока предохранителей соответственно. На др моделях тоже есть такие отзывы.
Дмитрий Ушаков New member 13 Апр 2022 #11 узнавал у знакомых, что приходят оповещение в приложение в лк "My CHERY" или дилер оповещает.
Владислав Кутявин New member 20 Июн 2022 #13 оповещают исключительно только владельцев 8-ок, 8Про не касается этот вопрос? Тиго 7 и 7Про Мах тоже в этом списке???
оповещают исключительно только владельцев 8-ок, 8Про не касается этот вопрос? Тиго 7 и 7Про Мах тоже в этом списке???