коллеги! В наличии Chery Tiggo 8 Pro. Прилетел в лобовое камушек. Лобовое стекло с подогревом. Тут же образовалась трещина. Есть КАСКО. По КАСКО

Привет, коллеги! В наличии Chery Tiggo 8 Pro. Прилетел в лобовое камушек. Лобовое стекло с подогревом. Тут же образовалась трещина. Есть КАСКО. По КАСКО направили в некую контору Русассистанс на замену лобового и они говорят, что такое лобовое привезут только за 2 месяца, не раньше. Вопросы:
1. Если кто-то менял такое лобовое стекло в частном порядке (без КАСКО), то как быстро удалось его получить?
2. Если кто-то имел дело с Русассистанс (по замене лобового стелка), то какой опыт?

K6Uk9ZSdkZs.jpg

Botmaster_

New member
мне официальный дилер в Перми сообщил вчера, что поставят оригинальное лобовое стекло за 10-14 дней и что они не первый раз возят. Вот и возник вопрос - что реально делает Русассистанс 2 месяца (именно столько отводят на доставку)

Antrum

New member
скорее всего Русассистанс просто выставит ценник страховой за это стекло несколько ниже, чем официальный дилер. Именно этим и занимается страховая компания, кроме всего прочего - оптимизацией своих затрат по каждому страховому случаю.

D. Nosulchik

New member
дилер озвучил 50338 руб. Работы тысяч 5. А в направлении страховой указан лимит ответственности: 100 тыс. рублей. При этом Абсолют Страхование отказались меня отправлять к официальному дилеру. У меня, как потребителя, конечно, больше не возникнет желания оформлять КАСКО. Лобаш менять 2-3 месяца на китайце - это перебор.

funksta

New member
все вариантивно + сложность всей ситуации с поставками (китаец или нет, тут совершенно не при чем). А по каско, ну вы понимаете, что вам меняют стекло за счет компании, фактически вы отбиваете цену каско, а если еще какой страховой случай произойдет? То без разницы какой срок ремонта будет, вы просто 100% отобъете цену каско.

понятно это все С ценообразованием меньше всего вопросов. По срокам удивился Ещё в Чери Рус написал. Интересно что они напишут по поводу сроков поставки запчастей на свои автомобили. Спасибо за развёрнутые ответы, Ромил!

всегда пожалуйста. Можем задружиться, как каско и ОСАГО будут заканчиваться - напишите мне, посчитаем максимально выгодные варианты для вас! )

Сверху