коллеги. В одночасье умер аккумулятор. На тигго 8 про. Машине 4месяца. официалы отказывают в гарантийном случае. Уповают, что гарантия 3 месяца. Кто

Добрый день коллеги. В одночасье умер аккумулятор. На тигго 8 про. Машине 4месяца. официалы отказывают в гарантийном случае. Уповают, что гарантия 3 месяца. Кто нибудь был в такой ситуации и удалось ли добится замены по гарантии.

Asusbt

New member
Ничего удивительного, многие их меняют сразу после выезда с салона, на нормальные

я и думаю, зачем мне менеджер при передаче авто, особенно акцентированно показал, где стоит аккумулятор

Да понятно, что всё Китай. Но чтобы утром машина завелась, днём тоже. Потом проехать 100 км, выйти на 10 минут и всё акум сдох. Дилер проверил всё остальное в норме.. Просто сразу мгновенный разряд.

Аккумулятор сёл за 10 минут. Машина не заводилась, выдавала ошибки. После прикуривания, завелась. Но аккумулятор заряд не принимал. После доставки авто в сервис, провели диагностику всего автомобиля и сказали, что всё в норме. Зарядка идёт, ни один блок не коротит. Просто вышел из строя аккумулятор. За мою практику, это первый случай, что бы аккум сдох, мгновенно.

Windoz

New member
У меня, такое впервые. Сколько машин было, но что бы вот так не было. И дилер считает, что это не гарантийный случай.

у меня так подыхал, не помню названия но наш какой то. Банка коротнула и ведь сука все так же чудесно было, катался, заглушил, а через пять минут не запускается. Прикурил и за новым.

С акб у многих косяки! Гарантия по регламенту 3 мес или 5 тыщ, что раньше! Откажут 100 процентов! Покупай новый для авто с системой старт стоп и не трать нервы и время!

Хз,купил в 18.05.21,в основном короткие поездки,музыка+попогреи,нет проблем. Ни разу не заряжал. Повезло, или то что нет старт/стоп.

larisochek

New member
Купил новый аккумулятор INDIGO R ECB. Потрепал нервы дилеру. По гарантии не поменяли. Но диагностика и замена акума бесплатно, плюс скидка на следующее ТО в размере половины стоимости акума. (5000руб.) в остальном с машиной всё в порядке.

Roodik

New member
На Киа Сид 6 лет АКБ и все в порядке! На чери 1.5 года тоже всё в порядке!)

freefilm.org.ua

New member
Вот недавно был в такой ситуации. там гарантия 3 месяца или 5000 пробега. Но я приехал 4 903 у меня пробег был. Так как диагноста не было меня перезаписали на другой день и естественно пробег уже был больше 5000. Но договорились что по гарантии его таки поменяли

Если гарантия в магазине на новый акб как правило не менее 2х лет, а производитель авто дает гарантию 3 мес... Делайте выводы о качестве АКБ в Чери

Sozvezd

New member
Купи новый и забудь как страшный сон. Пройденный этап. Удачи. Бери 72-75

Сверху