Компания БАЗИС МОТОРС ЧЕРИ ТЮМЕНЬ предлагает всем владельцам ЧЕРИ 7pro max, 8 pro max, 8 pro max New, Arrizo 8, установку функций яндекс

oksale

New member
Добрый день всем. Компания БАЗИС МОТОРС ЧЕРИ ТЮМЕНЬ предлагает всем владельцам ЧЕРИ 7pro max, 8 pro max, 8 pro max New, Arrizo 8, установку функций яндекс навигатора, яндекс карты, видео плеер для просмотра видео в отличном качестве, youtuobe для просмотра видео роликов и много всего другого.
По всем вопросам обращаться в наш диллерский центр по адресу г. Тюмень ул. Федюнинского 83, тел. 83452579151.
Либо в личные сообщения. Будем рады видеть вас в нашем диллерское центре!
Видео прилагаю!

Fenixxx

New member
А интернет откуда будет браться для всего этого хозяйства?

так получается приложения зашивают в мультимедиа а телефон как раздатчик или аа начинает работать как зеркало экрана?

torslov

New member
Подробная инструкция же опубликована, вы решили превратить это в услугу? ;) просто можно поиметь проблемы с производителем, когда он выкатит вам иск за несанкционированную модификацию, повлекшую... Не очкуете вообще?

рыбак

New member
в любом поисковике по фразе "установка приложений на chery tiggo 8 pro max"

draal

New member
производителю глубоко плевать на то, что вы делаете со своим авто))))

not_something

New member
если я это делаю, тогда да. Если это оказывается как услуга, тогда захотят - смогут придраться. С другой стороны, возможно им и фиолетово.

Develar

New member
вы когда на свой собственный смартфон приложения устанавливаете, тоже так переживаете?))) чет не припомню, чтоб хоть один производитель смартфона с кем то судился из-за установки приложений)))) ГУ в машине, тоже на андроиде, можно ставить что хотите)))

Art Venture

New member
мы же сейчас пишем о несанкционированной производителем установке приложений. В случае с телефоном это не так страшно, ну получишь "кирпич или обоновленная ось будет регулярно перезагружаться во время разговора, загрузишься в режиме bootload, выполнишь новую разметку партиций и запишешь в них стоковые образы. В случае с машиной все несколько усложняется из-за того что машина это средство передвижения повышенной опасности. Да архитектура имеет в наличии раздельные can шины по блокам и в принципе с блока мультимедии нельзя например отправить команды на блок TCM или еще хуже в блок ECU. Но все равно производитель может предъявить, лицензия на этот софт может не допускать модификацию на любом уровне... Это 100% так и есть, представим себе ДТП в случае сбоя отдельных блоков, какие дальнейшие действия?

Alexei Potapov

New member
ну зачем все так усложнять и писать заумные слова?)))) речь о простых приложениях типа навигации, ютюба и т.п., не влияющих на работу штатных систем авто. изначально вы речь завели про какие-то иски от производителя, что я считаю бредом, поскольку производителю плевать, хоть отверткой там себе все расковыряйте))) ну и никто ж не говорит про установку каких-то сложных приложений, влияющих на работу штатных систем, более того, как раз это вряд ли у простого владельца получится. а обычные приложения не влияют ни на ГУ авто, ни на смартфон

чёт я ничего не нашёл. Это не через Fermata ж установили всё. Или лезли до блока,хотя на доресте это просто сделать. А вот на рестайлинге,чтоб добраться,это надо снимать торпеду и пилить блок,чтоб достать до разъёма USB. Я правильно понимаю,чтоэто именно этот способ ?

А вас не смущает, что это дико тормозит всё на вашем же видео? Там аппаратная часть не предназначена для таких тяжелых приложений.

Сверху