Кому диллер менял на прохе 1,6, фриз и тормозуху. Интересует что именно в справке счет, название и артикул, жидкостей. Либо кто сам и что покупал и

Всем привет! Кому диллер менял на прохе 1,6, фриз и тормозуху. Интересует что именно в справке счет, название и артикул, жидкостей. Либо кто сам и что покупал и диллер менял без проблем!

FoY

New member
тормозуху менял, приезжал со своей проблем не было. А фриз зачем

ШturmaН

New member
фото не делал > Приехал на авторынок и сказал мне литр тормозухи и всё

GocGzYwkrdE.jpg

Там вроде регламент от мотора не особо зависит. У меня 2л. Тормозуху менял на 40т км (либо 4г), на бутылках была наклейка Chery. Антифриз на сроке 3г буду, ещё не подошло время.

вот у меня как раз на 40 все и попадает, а диллер с каждым разом все выше и выше на расходники поднимает

poof

New member
3года будет и 40т км? Что поделать, можно только бумажные фильтры привезти, сэкономить. Мотор на гарантии, им лишь бы зацепиться в случае чего

Arator

New member
я у диллера меняю только то что с мотором связано, фильтр и масло, вот и фриз подходит, остальные расходники сам, на что гарантии нет.

Блин вот стремно мне давать им тормозуху менять, да еще и антифриз. За 10 лет на прошлом авто с тормозухрй с завода ничего не было ровным счетом ничего, прибор постоянно показывал что она в допуске, а вот знакомый который поменял ее потом менял ее каждые 3 года, потому как лакмус постоянно показывал ее не пригодность, я так понял, все что с завода оно на долго

Сверху