Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому диллер менял на прохе 1,6, фриз и тормозуху. Интересует что именно в справке счет, название и артикул, жидкостей. Либо кто сам и что покупал и
Всем привет! Кому диллер менял на прохе 1,6, фриз и тормозуху. Интересует что именно в справке счет, название и артикул, жидкостей. Либо кто сам и что покупал и диллер менял без проблем!
Там вроде регламент от мотора не особо зависит. У меня 2л. Тормозуху менял на 40т км (либо 4г), на бутылках была наклейка Chery. Антифриз на сроке 3г буду, ещё не подошло время.
Блин вот стремно мне давать им тормозуху менять, да еще и антифриз. За 10 лет на прошлом авто с тормозухрй с завода ничего не было ровным счетом ничего, прибор постоянно показывал что она в допуске, а вот знакомый который поменял ее потом менял ее каждые 3 года, потому как лакмус постоянно показывал ее не пригодность, я так понял, все что с завода оно на долго