Кому-нибудь дилер официально взялся за отключение звукового сигнала, который подается при выходе из авто с ключем в кармане при работающем двигателе?

Кому-нибудь дилер официально взялся за отключение звукового сигнала, который подается при выходе из авто с ключем в кармане при работающем двигателе?
По пдд подача звукового сигнала без явных на то причин запрещена. Предусмотрен штраф. Абсурд какой-то получается.
Дилер говорит отключить нельзя, авто прошло сертификацию, типа это норм.

plYaGmgQ0SiQr2_zfK-7U7PKWoyRJCMHg12Xld3UvdqK-asdt0Ri_wxK4HD14wMAg8fPrXKmFe0tY9jngl7_EAsq.jpg

я это видел. Надо самому лезть и не совсем официальное решение.
Просто задумался по ответу дилера и сертификацию. Как авто могло пройти сертификацию, когда за такой бип бип могут и штраф выписать и нервные соседи поругаться

тоже хочу убрать бип бип. Авто нравится, но такие мелочи прям бесят, из-за этого впечатление портится, пока не допилишь сам.
Еще магнитола бесит, что папки с флешки не запоминает при следующем запуске авто.

понятно, что дпс должны стоять рядом, чтоб выписать штраф и как правило такие ситуации редкость. Сам факт, что такой штраф есть и может быть выписан. Я например не хочу просто так бибикать.
Также есть и соседи, кого можно отвлечь, напугать, разбудить сигналом.

Bold

New member
у нас пол страны понапихали в ремни безопасности заглушки и не кто не пристёгивается, и ещё детей перевозят без спец кресел. И по телефону трындят и всём пофигу. За все это тоже штрафы положены.

Pamela

New member
главное, что не все такие, поэтому меня заботит данная проблема.
Просто было интересно мнение и отношение к этому сигналу. Как понял, кто-то забил, а кто-то сам отключил. Дилер походу вряд ли что-то будет делать

zukozuk

New member
дилеру пофиг, в интернете есть информация как отключить эту заразу

У меня не было и нет никаких бибипов при выходе с ключом из машины с работающим двигателем. Повезло?

rokos

New member
у Вас про макс? Может в новых уже исправили … не знаю.
Выходите и просто тишина? Может это наоборот неисправность? Сигнал работает от кнопки на руле?

wds

New member
у меня 8 про. Выхожу и только несколько раз звук внутри машины, что ключ не обнаружен и всё. Может и неисправность, но меня устраивает.

poof

New member
ну внутри машины это правильно, поидее так и должно быть реализовано, а не пугать всех вокруг

Мнение двоякое! Так разработчики посчитали чтоб работала система безопасности, тк вы вышли а угонщик сел и поехал и поверьте авто не заглохнет и уехать можно далеко, сам проверял ради интереса! До перезапуска а там требует ключ!

misha

New member
просто есть в семье другие авто с бесключевым, там стоит отдельный сигнал и он звучит мягко и не громко никого не напрягая.

согласен, но в голову разработчикам пришла такая идея, и нам либо смириться либо отключить! Чисто по моему мнению они приравняли сигнал по аналогу срабатывания обычной сигнализации, типа машина без защиты и на нее нужно обратить внимание!

У меня вначале при уходе с ключом от заглушенной машины, просто был негромкий одиночный Бип постановки на охрану и звук закрытия дверей. Потом пришлось снять клемму аккумулятора, т.к. перестал включаться обогрев руля. Обогрев заработал, зато стала 5 раз бикать каждый раз, как отходишь от машины. Кто-нибудь знает как этот Бип отключить?

лучше сделайте отдельным постом свой вопрос. Где-то читал про такую проблему, думаю знающие посоветуют. Толи адаптацию какую-то сделать надо, толи дверь не видит, что закрыта, точно не скажу.

Сверху