Кто брал в кредит 8 про, поделитесь пожалуйста какая у вас ставка. Присматриваюсь к покупке И второй вопрос, при покупке навязывали допы/каско и т

Всем привет! Кто брал в кредит 8 про, поделитесь пожалуйста какая у вас ставка. Присматриваюсь к покупке
И второй вопрос, при покупке навязывали допы/каско и т.д? Реально оформить покупку и уехать в один день на машине?

zukozuk

New member
В Самаре в августе после оплаты ждали ПТС 3 дня, только потом смог забрать машину. В кредит дают через 7 банков, условия отличаются. Допы всё отдали бесплатно. Каско по желанию. Примерно так

s1ash

New member
В банке не проще взять, чтоб этих дормоедов не кормить. Последнее время перегибают диллеры с ставками и так называемыми допами от них и каско за конь цену!

masterlak

New member
а это при чем? Мы говорим о потребительском кредите без навязанных доп услуг! А в салоне из вас все соки выжимают, иначе не одобрят!

rokos

New member
Взял деньги в сбере, поехал и купил из наличия. Было это в марте. Еще подарков надавали. Главное дилера найдите повыгоднее, не ленитесь за выгодой поехать в другой регион. Сам потратил день на поездку 450км от дома, тк выгода в 150р для меня очень существенна. ПТС не ждал, уехал, позже прислали по элпочте выписку, все равно птс сейчас электронный

Сейчас ПТС электронное. Вам распечатку дадут только, чтоб на учёт поставить. А так лучше кредит взять, чем их кормить

Vamba

New member
ну не знаю, мы автокредит взяли у дилера, 8.5%. Потребительского кредита с таким % никто не предлагал. Ну и + скидки за трейд ин и кредит.

vofffka

New member
А страхование жизни заложено в кредит на полный период или на первый год? Просто есть практика что закладывают первый год страхование жизни, на следующий его либо нужно продлевать (50-70 тысяч), либо ставка будет в районе 12%

Без допов в либо оформить предзаказ на сайте чери, там ожидание до двух месяцев и получение в Москве, либо в сберавто, но у них сейчас нет в наличии авто

Akpatir

New member
в середине октября дилер допы не вешал, и на 80К подарков давал. В ноябре сказали будут допы. Сейчас ситуация кардинально меняется.

Взяли машину в кредит в Иркутске. Кредит БЕСПРОЦЕНТНЫЙ. на два года. оформляют в салоне от совкомбанка. единственное условие - совершать по карте Халва покупки на сумму 10тыс в месяц. Долго искали подвох, но пока не обнаружили)))

получается, можно. если на полтора года, то вообще без переплаты, если на два, как у меня, то надо будет сделать на один платеж больше. КАСКО конечно пришлось сделать, но на новый авто всегда неплохо сделать даже самому себе.

beavis179

New member
всё понятно, полтора года, неплохая такая экономия, на платежах)

bondarvladimir

New member
ну да. в любом случае, очень выгодно. я таких предложений ни у кого не видел, во всяком случае в последний год, когда кругом ажиотажный спрос

Сверху