Кто что ставил на 8 про? Скиньте сайт или ссылку. Заранее спасибо

Vala4i

New member
Всем привет.
Кто что ставил на 8 про? Скиньте сайт или ссылку. Заранее спасибо.

LrKSYCn6VCQ.jpg

svtim

New member
Сами поищите, их полно. Поперечены для интегрированных рейлингов.
У меня от прошлой машины остались, подходят, брал просто в магазине

Karl Malone

New member
что ж такой негатив прёт, группа создана чтоб люди делились опытом эксплуатации, и т.д.и т.п, решения тех или иных вопросов.
Их то полно но размеры бывают разные, да и качество в описании не всегда точное, для этого и был создан пост.
Если у вас нет ответа на пост, так и не пишите, не засорять ветку.

Группа не только для фотографий создана.

Meryam

New member
где негатив то? Подсказал. Заедьте в магаз, который занимается багажниками, там вам подберут, сами пощупаете качество. А здесь у каждого свои мнения

установили такие?, не шумят? Я рассматриваю что-то аэродинамические как на фото поста, чтоб установить и не снимать, ну и не чувствовать дискомфорт от шума и свиста от них . Но спасибо за совет.

bithatron

New member
у меня именно аэродинамические, но на скорости после 110 шумят ого го, благо снимаются и ставятся очень быстро, использую по мере необходимости

У меня до этого авто был куга 2 рестайлинг, так вот там стояли аэродинамические на 200 даже не пискнули

Vinograd

New member
совсем другая конструкция. Да с багажником то 100-110км/ч хватит, к тому же бенз побольше ест

febob

New member
вот я и рассматриваю багажник, чтоб не снимать вообще, ну и не испытывать неудобства по шуму, снимаю только бокс, а багажник на все время владение авто стоит. Скорей всего они должны быть как на фото к этому посту

spew104

New member
как на куге? Они не будут такими, тк на куге рейлинги подняты. А в случае с интегрированными рейлингами поперечины (багажник) будут приподняты

Сверху