кто делал ТО 1 на Chery Tiggo 8 pro, сколько Диллер обьявил цену ? У нас в Туле 27500…

Trojanchik2008

New member
Всем привет, кто делал ТО 1 на Chery Tiggo 8 pro, сколько Диллер обьявил цену ? У нас в Туле 27500….

californiaCTA

New member
В Старом Осколе такие цены

-eyNxEq24ug.jpg

Даже с их расходниками не должно 17 18 руб превышать! То 1 только смена масла, фильтра сами можете купить и заменить, с их маслом и фильтром максимум14 руб

Pamela

New member
Мск
9000 ТО1
10000 ТО2
Учитесь торговаться и посылать за конские деньги

Vinograd

New member
В принципе проблем не было. Единственное один раз отказалась с кнопки закрывать, Я не заострял внимания. Сославшись на глюк и забыл. На ТО мастер сам сказал об отзывной, в Питере по его словам я первый владелец которому обновили прошивку. По личным ощущениям, после обновления дверь стала без рук не много быстрее открываться. И на самомойке в неудобный момент не открывается когда не надо)

Archi-nsk

New member
Не ломайте голову, найдите адекватного дилера в Москве, до Вас рукой подать. 350 км прокатитесь, зато адекватный ценник тыщ. за 11-12. Только фильтра свои купите, салонный, масляный.

не знаю даже что сказать, сделал то1, у этого диллера за 12500(расзодники не покупал, вежливо спросили со своими или нет) +2000 за шиномонтаж полный комплект. Где то 2 недели назад

Сверху