Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто где покупал без накруток диллеров? А то навязывают гап и страховку жизни по 150к или без накруток никак не купить? Живу в Москве. Спасибо
Подскажите, кто где покупал без накруток диллеров? А то навязывают гап и страховку жизни по 150к или без накруток никак не купить? Живу в Москве. Спасибо!
ГАП попросил сам (вдруг случиться угон, и тогда все денежки вернут, а от "жизни" сам отказался, без проблем, "продажник" согласился. Правда потом банк по честному сказал, что без жизни салон не получит свою комиссию. На что я ответил, что я и салон в курсе, что я отказываюсь от "жизни"
Это в Питере. Вы им так и скажите или продавайте, или поеду покупать машину в Северную Столицу И брал даже не в кредит, а в "авторасрочку 0%" от Совкомбанка. Короче зажрались они там в Москве
У них много программ кредитов втб хорошо даёт кредит без страховки жизни ч а что говорят что процент будет выше пусть при вас посчитают сами увидите что платёж будет меньше чем со страховкой
Брал в гермес авто на Дмитрове 18 декабря, заказывал комплектацию ultimate (с адаптивом), ждал месяц. Допы не навязывали, сам попросил подкрылки, сетку и антикор. Кредит (800т.)на 24 месяца без страховок, никаких переплат, 8%.